![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
всем здрасте,
![]() Есть вопросик: Можно ли сейчас нормально дебажить флэшку? Во флэш ide я делаю только визуальную часть и особо дебажить там нечего. А вот основная логика пишется во FlashDevelop 3.0. Поставил плагин fdbPlugin, но работает он как то не стабильно. ставлю брейкпоинты, на них останавливается, потом если дальше флэшку запустить, то флэшка просто висит, и ни чегоне происходит. приходится делать kill fdb process. Т.е. вопрос в следующем, есть ли какие то другие средства чтобы можно было дебажить флэшку, или скажите может кто то решил проблему с нестабильной работой fdbPlugin? И вообще кто как делает debug? trace'а явно мне сейчас недостаточно... С уважением, всех с наступающим!!!!!111разраз ![]() |
|
|||||
|
|
|
Простите, я алькогольно-пьян конечно, но что вам нужно от флешевского компилятора и флешдевелоповского редактора? Флеш-девелоп — редактор. ИДЕ — компилятор. Собственно какого дебага вы хотите добиться?
|
|
|||||
|
А не проще компилировать в Flash IDE, а редактировать код в FD? Я понимаю, если бы у Вас не было Flash IDE и Вам приниципиально нужно было бы пользоваться исключительно Flex SDK. Но ведь Вы сами говорите, что Flash IDE у Вас есть.
Тем более, что в Flash IDE действительно хороший дебаггер для AS3.
|
kia007, вообще вам сюда - http://flasher.ru/forum/group.php?groupid=12. на вторую страницу
|
стервочка (я мужик)
|
AL.exe, во Flash IDE не дебагер, а его жалкое подобие.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, ФДБ хуже Флексового дебаггера, Флешевый дебаггер действительно убогий... так что, пока что, либо ждать апдейтов к ФДБ, либо ставить Флекс... а логгеров есть куча, но логгер и дебaггер это все-таки не одно и то же...
|
Цитата:
Я пока не видел ни одного нормально работающего дебаггера для флеша (в котором бы не было проблем с расстановкой брейкпоинтов).Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|