![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Собственно, сабж. В отдельном дебаговом 10-м плеере колесо ловится, а в Flash IDE и в браузерах (пробовал в Safari и Firefox) колесо не отлавливается.
В чем может быть причина и как с этим быть? Добавлено через 28 минут Хм, нашел вот такое решение: http://blog.pixelbreaker.com/flash/swfmacmousewheel/ Неужели только так? Грустно это ![]() Под маками все так и делают?
|
Et cetera
|
Ну у Adobe с этим пока проблемы.
|
|
|||||
|
Жаль, учитывая, что под линуксом работает
![]() Но спасибо. Я думал, у меня какие-то проблемы. Удивляет только, что в отдельном плеере работает, а в IDE-шном не хочет ![]() Я бы, наверное, и не собирал SWF-ки при помощи Flash IDE, но в FDT3 у меня они билдятся, но не запускается вьювер - вылетает с ошибкой SWT.
|
Спасибо, посмотрю
![]() Добавлено через 1 час 52 минуты О, классно =) Спасибо огромное. Нужно будет только поразбираться с выводом трейсов и дебаггингом (что-то вообще не понимаю чем отличается дебаг от простой компиляции с запуском в FDT). Поставил в качестве вьювера 10й плеер - все стало отлично (хоть и раздражает уголок снизу справа). Колесо, на самом деле, как-то странно работает и в standalone-версии плеера. Когда меняешь направление движения колесика (крутил вниз, а потом взял и стал крутить наверх), событие словно два раза выстреливается вместо одного за раз. Добавлено через 2 часа 40 минут Ивзиняюсь, что это выливается в тред о FDT, но все же спрошу здесь, чтобы не плодить тем: есть ли в FDT какая-то возможность просматривать содержащиеся в swf-ках классы и embed'ить их сразу кликом в код, подобно тому, как это можно делать в FlashDevelop?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|