![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
что мне нравится в:
1. FlexBuilder - режим дизайнера - режим дебаггера - панель свойств для компонента - панель layout компонентов на сцене 2. Flash Develop3 (RC1) - великолепный автокомплит - генератор кода для переменных, методов, обработчиков - настраиваемые шаблоны для классов/проектов в последней версии (включая сборку 308) FD отвратительно работает с mxml, автокомплит умирает для кастомных компонентов, отваливается генератор кода периодически и автокомплит. Вопрос: можно ли во FlexBuilder3 прикрутить автокомплит и генератор кода аналогично FD? С уважением. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А что подразумевается под автокомплитом? Судя по описанию, моё представление об автокомплите либо устарело, либо примитивно, но отсутствия оного я не заметил в FB.
Генератор кода, насколько я знаю, можно сделать, поставив EclipseMonkey (или как там оно называется). |
|
|||||
|
автокомплит в стиле FlashDevelop... пришем:
'fu' всплывает тут же "function" 'pr' ->"private" 'st' -> 'static' ... ну и т.д. все ключевые слова. любой свой/наследуемый метод/функция в классе аналогично. пишем addEventListener( <- тут же появляется список наиболее употребляемых событий (MouseEvent, Event), выбираешь нужное. Вот к этому настолько привыкаешь, что при переходе в редактор FB, немного становится грустно |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Меня в билдере напрягает, что нет подсказки, когда имя класса пишу для вызова статического метода, особенно когда класс имеет имя типа DebugPanelConnector.
У меня в FD после установки 308 билда и прописывания правильного пути к flex sdk - все отлично. Нужно просто учесть, что иногда значение почему-то не хочет с 1го раза меняться и при замене требуется рестарт. Сейчас пишу флексовый проект преимущественно в FD, так как скорость работы примерно в 1,5 выше получается.
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
А здес какие проблемы? У меня все методы и свойства кастомных классов вполне себе видит. Для этого есть метатег Event, где список состоит не из тупых часто употребляемых событий выводится вполне себе конкретный список событий, доступный у данного экземпляра класса. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
DarkLight, наверно буду ждать нового релиза (или матерится в текущем)
_etc, попробуй ради эсперимента наколбасить AS проект в FD, да хотя бы пару классов =) PS: у меня подход к разработке Flex проекта такой - компоненты/скинование (через панель свойств) делаю в билдере, "обвязка" кодом уж в девелопе (после импорта проекта конечно) Последний раз редактировалось firsoff; 14.01.2009 в 12:06. Причина: забыл.. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Мне нужен инструмент с редактором кода, SVN, ANT и нативной поддержкой mxmlc в одном флаконе. Поэтому, FD не подойдет.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
FD спокойно интегрируется с Ant и SVN. Что ты подразумеваешь под нативной поддержкой mxmlc?
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|