![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Я так просто скажу, вы не серчайте, помоему, эта беседа из разряда скажите мне что я хочу услышать и я отвалю. Так что вы свою миссию выполнили, вы рассказали довольно много. А теперь пусть он делает как хочет, а если ошибется, то возьмет и переделает.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Да мне по барабану получится у него или нет, мне просто интересно что человек принимает и причем тут: OpenGL, сервер на флэше, тонкий клиент и хреновый пинг.
|
просто человек очевидно не понимает концепции сервер-клиент. И судит об этом исходя из того что видел в других играх по локалке. Толсто-тонко... не важно, задача чтобы работало и работало хорошо. Этими вопросами занимаются уже лет 15 наверно и опыт накоплен нехилый. Если бы ему было действительно интересно как сделать лучше, он уже давно нашел бы сайты посвященные этой теме, статьи и различные блоги. А он ищет одобрения своих идей по мне так.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
TimID, вы не сервер пишите, а клиент, который будет вертеться на сервере, и заниматься тем, что будет играть сам с собой и с астероидом
, и пользователи максимум, что смогут узнать, что такой сервер где-то существует гы |
|
|||||
|
Цитата:
BloodHound: ну, извините, значит, вы плохой игрок. Тему про ку3 продолжать не буду, т.к. это уже совсем во флуд выливается. ~ ~ ~ И я так и не понял, что за бред про фреймрейт на сервере... Или ОП путает клиент с сервером?
Дело не в тебе Последний раз редактировалось AL.exe; 19.01.2009 в 00:27. |
|
|||||
|
4AM Games
|
А если уровень многоуровневый, или надо увертыватся от кемпера на вышке и отстреливатся?
|
Далее только в ПМ. И так уже флуд.
|
[+1 19.01.09]
[+1 17.03.09] Регистрация: May 2008
|
Честно говаря первые 2-3 страницы были познавательны
![]() Дальше уже улыбал бред афтара. Из разряда мы двигаем не Юнит, а мир во круг Юнита! |
|
|||||
|
[+1 18.01.09]
|
Ок всем, и спасибо.
Хотя я надеялся на пример чата на "вечно открытых" сокетах ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |
|
|