Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.01.2009, 08:37
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 11  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
А там наоборот - когда вы подписываетесь на событие с weakReference = false, не умирает тот объект, которому принадлежит метод обработчик. А не тот объект, к которому подписываемся.

Старый 19.01.2009, 11:06
mongoliano вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mongoliano Посетить домашнюю страницу mongoliano Найти все сообщения от mongoliano
  № 12  
mongoliano

Отправить сообщение для mongoliano с помощью ICQ Отправить сообщение для mongoliano с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
mongoliano, представьте себе, есть ещё куча вещей, которые надо знать, что бы быть программером в принципе. АС3 довольно молод, и поэтому тут хватает багов, правда вылазят они с вероятностью 99% закономерно, а не рандомно. ещё мне в детстве говорили, что чтобы хорошо и правильно писать на каком-нить языке, я должен знать все его тонкости. а для нубов в хелпе кажется был специательный раздел про сборщик мусора... в данном случаи никакой ошибки нет. просто хелп надо читать сначала, а не с середины.
Просто мне кажется разработчикам нужно учитывать одну деталь - хотя AS уже становится мощным ООП средством, всё равно он ещё остаётся и прикладным средством для анимации и графики. То есть им пользуются не только чистые прогаммисты, а ещё и дизайнеры-аниматоры. Я не говорю, что на меня нужно ориентироваться, а просто взять таких как я во внимание и постараться исключить такие ситуации, что один из базовых классов для анимации так странно и неадекатно иногда себя ведёт...

Старый 19.01.2009, 11:33
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 13  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
Цитата:
Просто мне кажется разработчикам нужно учитывать одну деталь - хотя AS уже становится мощным ООП средством, всё равно он ещё остаётся и прикладным средством для анимации и графики. То есть им пользуются не только чистые прогаммисты, а ещё и дизайнеры-аниматоры. Я не говорю, что на меня нужно ориентироваться, а просто взять таких как я во внимание и постараться исключить такие ситуации, что один из базовых классов для анимации так странно и неадекатно иногда себя ведёт...
Извините конечно... но вы не думали, что вы ведете себя неадекватно? не в обиду сказано. Просто я балдею от программистов щебечущих на тему глючности того на чем пишут, что мол так и так машина не делает того что я хочу. Есть один принцип. МАшина делает ровно то, что ты ей сказал, и если результат неожиданный, не наезжай на машину, лучше поищи свою ошибку.

Старый 19.01.2009, 11:36
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 14  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
mongoliano, ну если они им пользуются, для для дизайна-анимации, то и они идиоты. а если в образовательных целях, то ничего страшного в том, что они узнают о существовании gc нету.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.