Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 18.01.2009, 13:53
kapodaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kapodaster Найти все сообщения от kapodaster
  № 21  
kapodaster

Отправить сообщение для kapodaster с помощью ICQ
Smolkin respect! Все верно говоришь, буду улучшать. За 3-5 пункты отдельное спасибо

Старый 19.01.2009, 00:35
degavyman вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от degavyman
  № 22  
degavyman
Banned
[+1 18.07.07]
[+1 21.01.09]

Цитата:
Сообщение от ZIK68 Посмотреть сообщение
Контент не понравился
Слушай,ты всем пишешь про контент.Тебе слово "контент" нравится ли это единственное слово из программерского сленга которое ты знаешь?

Старый 19.01.2009, 01:29
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 23  
etc
Et cetera

degavyman, если вы и дальше будете продолжать обращать внимание на личности комментирующих и на манеру их общения, то вы здесь долго не проживете.

Последний раз редактировалось etc; 19.01.2009 в 01:37.
Старый 19.01.2009, 14:32
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 24  
Zik.

Цитата:
Сообщение от degavyman Посмотреть сообщение
Слушай,ты всем пишешь про контент.Тебе слово "контент" нравится ли это единственное слово из программерского сленга которое ты знаешь?
Человек просил оценить сайт, сказать, что понравилось, а что нет. Вот я и пишу, что контент мне не понравился. И тем более это во все не ваше дело.

Старый 20.01.2009, 13:05
mult2002 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mult2002 Найти все сообщения от mult2002
  № 25  
mult2002

Так то красавец! далеко не каждый сможет сделать такой живой и творческий проект, так что вся критика здесь может затрагивать только технические детали!

Старый 20.01.2009, 18:25
MaryRider вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaryRider Найти все сообщения от MaryRider
  № 26  
MaryRider

а мне оч понравилось для начала оч даже любопытно)))

Старый 20.01.2009, 19:10
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 27  
Zik.

КОгда я открываю какую-нибудь анимацию (в разделе Animation), то открывается новая страница. А вот не проще подгружать флешки в том же месте что и картинки?
Зачем открывать новую страницу? Также при открытии какой-нить флешки звук накладывается друг на друга

Последний раз редактировалось Zik.; 20.01.2009 в 19:13.
Старый 22.03.2009, 02:40
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 28  
Алиль

затея хорошая...хорошая физика линий разноцветных исходник скинь пожалуйста А в целом считаю, что ты свою задачу выполнил.....теперь только украшивать далее и повышать уровень...это правило применимо ко всему! Нельзя останавливаться на достигнутом.....только вперёд!!!!

Старый 22.03.2009, 03:26
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 29  
pelipas

Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Алиль Посмотреть сообщение
...исходник скинь пожалуйста ...

Старый 22.03.2009, 14:22
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 30  
iflamberg

ааа, stretch-style. Очень неплохо по-моему. Подтверждаю других замечание про картинки в новом окне (я понимаю, так лучше конкретную картинку потенциальному заказчику показать?), невыделяемый как текст icq-номер и другое. Звук меня не пригрузил, но это, возможно, потому что наушники в этот момент молчали.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.