![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
У меня проблема. Делаю сайт, контент хранится в XML файле, сверстан HTML тегами.
Во флэше я достаю контент из базы данных, помещаю в TextField, предварительно отформатированный подгруженным CSS файлом. Некоторые теги видит а некоторые нет. Например тег <A> распознает отлично, все ссылки выводит. А вот тег <P> или <BR> видит криво - ну не переносит текст на другую строку. Хотя все что связано с этими тегами в CSS он выполняет правильно. Если сказано покрасить тег <P> в темносиний, то он красит. Помогите пожалуйста! Как сделать, чтобы делал перевод строки? private function Page(){ var PageBox:TextField = new TextField; //PageBox.selectable= false; PageBox.condenseWhite = true; PageBox.width = ContentBox._Width - ContentBox._ContentBoxStyle.@scrollsize * 2 - ContentBox._ContentBoxStyle.@cont_r * 2; PageBox.x = ContentBox._ContentBoxStyle.@cont_r; PageBox.y = ContentBox._ContentBoxStyle.@cont_r; PageBox.autoSize = TextFieldAutoSize.LEFT; PageBox.wordWrap = true; PageBox.styleSheet = CSS; PageBox.htmlText = _Sections[_Sections.length - 1]; myContent.addChild(PageBox); trace("!!!!!!!!!!! " + PageBox.height); stage.dispatchEvent(new Event("TakeContent")); }
|
надо сделать не <br> а <br/>
|
|
|||||
|
Я изначально и написал <br/> потому что если использовать незакрытый тег то XML не загружается вообще. Пробовал делать <br>Текст </br> - тоже не помогает.
|
вы наверно забываете, что flash далеко не все теги понимает, а если быть точным то вобще очень мало тегов ...
поиск и справка помогут вам !
|
Цитата:
|
|
|||||
|
darksranger, эти теги он точно поддерживает. Я использую только те что поддерживают. По крайней мере когда я работал с 2.0 все прекрасно поддерживалось и работало.
amexdesign, он переносит, но только там где не хватает ширины текстфиелда. А мне нужно чтобы переносил так как сверстано.
|
а у меня переносит по br
http://dnadillo.dn.ua/fla/XML/img-xml.swf http://dnadillo.dn.ua/fla/XML/mur_xml_file_img.xml |
|
|||||
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|