![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Сейчас(в связи с выходом flash плеера 10, какого то flash catalist, flex sdk 4, flash ide cs4) мне стало очень интересно как кто организует разработку в команде..т.е. чтобы дизайнер(ы) занимался(лись) своим делом, программер(ы) своим. Не нашел темы где бы это недавно обсуждалось.. Лично у меня все происходит так: Графику рисует художник, далее программист ее использует: создает/расставляет визуальные элементы как написано в диз доке(в flash ide cs3), компилит в swc. Затем полученную библиотеку использует в Flashdevelop, где прикручивает логику. Уверен что такой подход неверный.... Хотелось бы узнать как организовать разработку более грамотно. С использованием какого то нового програмного обеспечения включая выше перечисленные(хочется перейти на flash плеер 10). Спасибо за внимание!) |
|
|||||
|
|
И почему это такой подход неверный? По-моему самый грамотный подход
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
И в итоге получается, что графика вшита в основное приложение.
|
|
|||||
|
На игровых порталах это почти обязательное требование.
|
Et cetera
|
Не думаю, что здесь идёт речь об игровых порталах.
|
|
|||||
|
|
ну речь идет об онлайн игре.
Графика вшита только в один из модулей(в одну из подгужаемых swf), который изменяться потом будет очень редко. Будут скорее всего и модули, которых динамически будут загружать картинки. А почему ни кто не пишет свои подходы к разработке? ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ноу-хау
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
|
|