![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Добрый день, начинаю новый проект - игра на AS3. Встал вопрос о выборе среды разработки. Сейчас использую Eclipse+FDT, думаю о переходе на что-нибудь альтернативное. Во всех этих трех средах, я в принципе работал. На мой взгляд их плюсы и минусы:
Eclipse+FDT: + мультиязыковый Eсlipse, поддержка работы с SVN. - платный!, медленный (пока выстроит свой workspace!!!), в версии basic нет доступа к содержимому SWF и SWC библиотек. FlexBuilder: + т.к., на основе Eclipse - поддержка работы с SVN. - тоже платный, не распарсивает SWF и SWC для доступа к контенту. FlashDevelop: + супер-удобный редактор кода, бесплатный, много плагинов, быстрый, доступ к содержимому SWF и SWC библиотек. - не очень стабильная работа, нет работы с репозиториями (SVN). Мог что-нибудь упустить, уж не обессудьте ))) Склоняюсь к выбору FlashDevelop, но подойдет ли он для командной работы? Может есть плагин какой для работы с SVN (очень удобно когда видишь изменения локального файла и файла с "головы"). Может подскажите что лучше выбрать? На чем работаете вы? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|