![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Из справки
Цитата:
2. Данные объекта доступны после события Event.INIT, а не Event.COMPLETE |
|
|||||
|
Большое пасибо! Всё работает
|
А в чём разница между Loader() и download()
Если я правильно понимаю, то loader грузит только картинки и swf, а даунлоад вообще чё угодно может грузить? И куда он это "чё угодно" складывает? Добавлено через 6 минут и запуститься ли лоадер если его вызвать как или только через метод load()? Добавлено через 19 минут Я не понял нюанса: В AS3 reference есть пример который показывает использование Loader() без обработчика событий, просто сразу после load() идёт addChild(). Т.е. когда картинка загрузится, она автоматически попадёт в контейнер видимых объектов(или как там его), но доступа к свойствам не будет пока не произойдёт событие INIT этой картинки??? А почему у Sajaxt loader вызывал событие complete, но не вызывал событие INIT. Как я понимаю сразу после выполнения события complete, автоматически должно происходить событие INIT... или я нифига не понимаю. INIT это инициализации картинке в муве? |
|
|||||
|
[+4 02.11.07]
[+1 18.12.07] Регистрация: Oct 2006
|
var pic_loader:Loader = new Loader(); var pic_url_req:URLRequest = new URLRequest(pic_rote); pic_loader.load(pic_url_req); pic_loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, ImgIsLoaded); private function ImgIsLoaded(event:Event):void{ addChild(event.target); trace(event.target.width); event.target.scaleX=0.1; event.target.scaleY=0.1; } Последний раз редактировалось BARTLEBY; 10.02.2009 в 03:53. Причина: ой, не заметил 2 стр. уже оказывается не надо =) |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|