![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я сделал програмку...
В ней есть таблица.... каждую строчку она загружает из XML, уже готового находящегося в папке с флэшкой.... есть требование чтобы при внесении изменений в таблицу (в самой флэшке), изменялись автоматически данные в XML... такое реально? |
|
|||||
|
|
а может кто нить привести пример?
а я от него буду отталкиваться? скажем текстовое поле называется "TX1" вот.... что добавить и какой должен быть PHP чтоб он отослал это значение в XML при изменении? |
|
|||||
|
|
тут текст был не по сабжу
Последний раз редактировалось user123; 17.02.2009 в 14:34. |
|
|||||
|
|
из этого выходит.... что запускается флэшка.. в ней создаётся XML который загружается из php....
при изменении, изменяется php файл... так? а XML по сути несуществует внешнего... я правильно понял? |
|
|||||
|
|
сорки за невнимательность,я ваще сначала не понял сути вопроса
болею... коротко так LoadVars , на скрипте принимаешь данные и перезаписываешь свою XML типа Последний раз редактировалось user123; 17.02.2009 в 14:04. |
|
|||||
|
|
не.... всёж както это сложно для визуализации....
можешь сделать маленькую програмку? просто одно текстовое поле в ней сделай.. и чтоб она таким методом меняла значение из XML |
|
|||||
|
|
так вам сделать надо?в вакансиях разместите объявление:-X
|
|
|||||
|
|
мне не сделат, я сам буду весь код писать, мне просто для примера чтоб упростить всё. Это толком не программа, а исходник функции, чтото вроде этого.
Последний раз редактировалось Flashechka; 17.02.2009 в 17:42. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|