![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Коллеги, прошу, кто знает, подсказать способ передачи фотографии в base32 с использованием WebServiceConnector.
Надеюсь на Вашу помощь! Спасибо! |
|
|||||
|
Modus ponens
|
А зачем их еще в строки переводить?
Вот, пример: http://www.actionscript.org/forums/s....php3?t=197606 Точно так же можно и в обратную сторону выслать с использованием JPEGEncoder'a. ЗЫ. А вот еще и туториал с объяснениями: http://www.sephiroth.it/tutorials/fl...ay/page002.php
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 18.02.2009 в 03:10. |
|
|||||
|
|
Ок! Спасибо!
Однако есть несколько проблем: 1. Вместе с фотографией на сервер передается еще несколько переменных, без которых с фотографией на сервере делать нечего; 2. Сервер и клиент разрабатываются отдельно. На сервере создали WSDL, которое должно хвататься из flash-объекта, заполняться и отправляться на сервер. Таким образом, без WebServiceConnector по видимому не обойтись. Кто-нибудь знает, в принципе есть возможность передавать фотоизображение с помощью данного сервиса или это тупиковый путь? Спасибо! |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Смотри, если так создали - значит плохо подумали перед тем, как создавать
И вообще посылать бинарные данные из АС2 - изврат... Вот, тут человек что-то похожее делал: http://www.quasimondo.com/archives/000645.php Но это было еще в эпоху маинфрейма и каменных топоров ![]() Да, ты можешь перекодировать ByteArray в строку используя Base64 например, кажется во флексовых утилитах даже есть готовый парсер, но никогда им не пользовался... То, что возвращает JPEGEncoder.encode() является ByteArray - дописывай к нему что хочешь, просто на сервере нужно будет считать и распарсить. Я думаю, что на Java / C# - это даже проще будет сделать т.как РНР не самый лучший вариант для работы с массивами байт, но и на РНР тоже можно. В моих примерах используется точно такой же механизм, как и с явовскими вебсервисами, разницы с точки зрения Флеша вообще никакой куда посылать, что на amfphp getaway, что жаваовскому сервису. На сколько я себе это представляю (но я это себе плохо представляю, т.как никогда с этим не работал) BlazeDS - это то, что нужно для обмена данными с флешкой используя AMF сериализацию.
|
|
Столкнулся с той же проблемой.
Разработчики серверной части указывают сделать пересылку фотографии банарными данными в аттаче soap. Как это сделать не знаю, поэтому склоняюсь к передаче в base64 прямо в xml-ке. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Что это за разработчики !@ъ$%^&*() такие? SOAP это XML, как они себе представляют писать туда бинарные данные?
И вообще, это плохое планирование и непонимание возможностей - дают же нормальный способ пересылать бинарные данные + библиотеки по работе с ними... AMF бек-енд есть на Java, C#, PHP и Python (возможно CF и Ruby) - показать "разработчикам" мануал и не парить себе мозги с Base64 ![]() Java - BlazeDS / GDS C# - FluorineFX PHP - AMFPHP / ZendAMF / SabreAMF (в Drupal тоже есть какая-то имплементация, но я не знаю какая) Python - PyAMF И еще даж кажется что-то для Ruby и CF есть, но я просто не знаю...
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 19.02.2009 в 00:53. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|