![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Бывают ли такие ситуации, при котороых
"onLoadProgress" и "onLoadInint" прекрасно работют, а в том же самом коде для тех же объектов "onLoadStart" и "onLoadComplete" отказываются работать? Даже обычный trace не запускается... В коде один Listener, один MovieClipLoader, и два MovieClip в которые я загружаю кучу разных jpg по очереди. Я не стал копировать код, ибо он огромен... Может просто есть какая-то теория или очевидная истина? PS Простите, если оформил вопрос некорректно или непонятно... |
|
|||||
|
Не может такого быть. Выкладывайте свой огромный код. Нужно смотреть.
|
Guest
|
Я использовал схему
/***********import classes*************/ /*****declare variables and instances ******/ /************create objects************/ /**********handle events**************/ /**************functions**************/ /************set properties*************/ /**************run now***************/ начинается неразбериха, поэтому наверно и не работало. Я попробовал написать их в том же месте где у меня прописана загрузка - все заработало. Странно в этой ситуации то, что "onLoadStart" и "onLoadComplete" требуют более внимательного к себе отношения, а "onLoadProgress" и "onLoadInint" можно запихнуть куда угодно в код ДО начала загрузки, и все будет хорошо. Отсюда вытекает новый вопрос: почему? |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Все эти "События" нужно описывать до начала загрузки и все будет работать... Видимо просто onLoadStart/Complete были изначально неправильно присвоены. Нетому обьекту, или не в той области видимости. Вообщем нет кода нет обьяснения.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|