![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Приглашаем вас принять участие в Flash GAMM Moscow 2009. По нашим подсчетам мероприятие посетят 150+ флэшеров со всего мира, а также флэш-сочувствующие люди и компании.
Мероприятие будет 14го мая в Москве, за день до КРИ(15-17 May). если есть вопросы, предложения или пожелания - пишите в блог росту или мне. В скором времени ожидайте новую версию сайта и подробную информацию о мероприятии. ну а всё закончиться как всегда =) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|
буду и на КРИ и на флэшгамме)
И тем паче на афтерпати ![]()
|
|
Ребята, скажите плиз, вы туды на тусовку едете в большей степени или всё - же ради докладов?
|
|
|||||
|
>>На Флэш день пришло 20 флэшеров(со всей европы), вечером была небольшая пивная посиделка.
>>Flowplay оплатил пару раундов пива =) -Цитата с просшлой конференции, прошлая была в европе 18.02.2009 за три дня до московской. >>Ребята, скажите плиз, вы туды на тусовку едете в большей степени или всё - же ради докладов? Конечно, ради докладов, если они так часто слючаются то можно и доклад не переделывать, один и то-же тягать. |
|
|||||
|
|
А не пьющим туда можно?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Может быть приеду.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Буду, на прошлом FlashGAMM было очень интересно. Правда настораживает, что в этот раз всего один день.
|
|
Буду на КРИ. Хз отпустит ли начальство на gamm.
|
|
|||||
|
|
надо в Таллинне замутить что-нить подобное...наберётся человек 5
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
|
|