![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
wvxvw,
читал про флексовый профйлер, но, к сожалению, в haXe его не получится использовать. Может есть профилировщика, которые работают со скомпилированными флешками? Fillini, ctrl+alt+delete — не самый точный детектор утечек. Хотя проверилял и им. Память «жрется», но достаточно медленно. >листенеры правильно писать так Странная фраза. Если такой набор параметров единственно правильный, как вы говорите, то почему тогда их можно изменять? Я за сомневался и решил прочесть справку. Вы рекомендовали всегда подписываться на события так: Это значит, что useCapture = false, priority = 0 а useWeakReference = true. Первые два параметра такие же по-умолчанию, разница только в useWeakReference. Fillini, почему нужно всегда использовать useWeakReference? >так же не забываем очищать DisplayList. А где это надо делать? А нет ли возможности управлять сборщиком мусора? Удалять вручную или по команде? Добавлено через 2 часа 26 минут Нашел причину тормозов. Причина, конечно, была в руках. Проблема была в том, что из-за ошибки перерисовка вызывалась слишком часто. При плее вместо 1 раза каждые 100 мс, делалось 3-4 перерисовки. Тем не менее, думаю вопрос закрывать не стоит, так как, я думаю, исправление ошибки просто значительно растянуло во времени наступление тормозов. |
|
|||||
|
параметр useWeakReference в листенерах говорит GC о том что как только объект был удален с DisplayList, и все ссылки на него выставлены NULL он становится доступным для сборки мусора.
GC вручную управлять невозможно. Очищать DisplayList: Например есть какой нибудь мувик служащий контейнером в который постоянно добавляется содержимое (addChild()). Объект не может быть удален из памяти пока: 1. Есть хоть одна ссылка на этот оъект 2. Есть хоть один не отписанный листенер. Чтоб эти принебреч используем useWeakReference 3. Объект находится в DisplayList. чтобы удалить объект из DisplayList. вызываем removeChild, removeChildAt |
|
|||||
|
|
Благодарю Fillini, просмотрю код, но у меня только мувик-курсор меняется. Все остальное создается один раз.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|