![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Тоже верю, поэтому и рекомендую ее в первую очередь, даже для собирающих изучать в основном АС3, можно и параллельно, ибо в наших условиях без ас2 все равно пока никуда не денешься. ac3 мука не стал для меня прорывом, может быть, из-за продуманости самого ас3 (типа, чо тут объяснять — капать надо, если чо смотри в справочнике корпорации Адобе)
|
|
Я в книге гурского застрял на калькуляторе,кто сделал скиньте исходник плиз!!!
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
Цитата:
![]()
|
Книгу Мука, я нашел только Основы Action Script 2.0. А упомянутую тут "Книга Мука по АС2 - "Объектно-ориентированное программирование на ActionScript"" как то не удалось найти. Дайте хоть ссылочку посмотреть как она выглядит.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
это оно и есть
|
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Тогда если ты помнишь то помоги мне!!!У меня не получается написать код для точки.Заранее спасибо!!! ![]() |
|
|||||
|
Вот тут все говорят ну его AS2 учите 3-й. Но я немного не согласен. Как не получишь заказ на флэш заказчики плюются от 8-го флэшплеера. А тут 9-й суёщь ему... Сейчас в основном сложные проекты на AC3 делаются, а как же его начинать учить если в простых первым требованием стоит версия флэшплеера не выше 8-й?... Тут или сам сиди себе тренируйся "на кошках", а потом когда уровень набьёш - делать сложные проекты на AS3, но это ведь нужно свободное время..., либо по-тихоньку набирать простые задания на AS3...
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну все не все, я похоже один и то еле выжил в перепалке))
Строго говоря, никакого "восьмого плеера" не существует. Уверяю Вас, в природе его нет. Есть только шестой, у тех кто принципиально не обновляет, и девятый/десятый у нормальных обычных юзеров. Однако я сам работаю веб-дизелем и прекрасно понимаю, о чем Вы говорите. Заказчику одно важно - чтобы "его" плеер был не самым последним (и типа нераспространенным поэтому). Убедить можно всегда, если диалог допустим. Но бывает и нет. Это "нет" бывает при изготовлении банеров (эээ.. как бы не для ас3 тема), а при изготовлении сложных проектов, сайтов и тп отсутствие диалога с заказчиком означает "пошли этого заказчика". Я серьезно. Если ты в его глазах не специалист - проблем в любом случае будет выше крыши. Заказчик должен тебе доверять в этих вопросах. А нет - не нужен такой заказчик. И вот чего я не понял - ты хочешь взять большой сложный проект у заказчика, т.е. со сроками и отчетностью, и НАЧАТЬ тренировать АС3??? Жесть, есть же такие гении, прям завидую. Нет уж, я только "дома для себя" тренируюсь. На работе пока только АС2))) Но вовсе не по желанию заказчиков))
|
|
Эту тему уже надо во флейм, она начинает терять смысл.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Строго говоря, она изначально не была про ActionScript =))))
Cам вопрос.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|