Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.03.2009, 22:11
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 21  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Wolsh Посмотреть сообщение
Спасибо товарищу Муку за то что не сделал свою книгу еще на 500 страниц толще, у меня и так кисть отваливается ее поднимать.

Книга Мука по АС2 - "Объектно-ориентированное программирование на ActionScript"
Вот так. Просто и конкретно. Это книга по ООП в ActionScript.

Не ругайте книгу за свои необоснованные надежды. Она хороша. Она - подробна. Она - о конкретном языке и его нюансах. НЕ о концепциях программирования как глобальной дисциплины.
Да не.. нормально, можно было еще пару килограмм) заодно флэшеры бы прокачались)

Тоже верю, поэтому и рекомендую ее в первую очередь, даже для собирающих изучать в основном АС3, можно и параллельно, ибо в наших условиях без ас2 все равно пока никуда не денешься.

ac3 мука не стал для меня прорывом, может быть, из-за продуманости самого ас3 (типа, чо тут объяснять — капать надо, если чо смотри в справочнике корпорации Адобе)

Старый 02.03.2009, 22:24
Мишка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка Найти все сообщения от Мишка
  № 22  
Мишка

Я в книге гурского застрял на калькуляторе,кто сделал скиньте исходник плиз!!!

Старый 02.03.2009, 22:38
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 23  
Котяра
буду краток

модератор форума
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
Я в книге гурского застрял на калькуляторе,кто сделал скиньте исходник плиз!!!
делал года 4 назад. извини исходник не сохранился

Старый 02.03.2009, 22:50
FaNaT1K вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FaNaT1K Найти все сообщения от FaNaT1K
  № 24  
FaNaT1K

Отправить сообщение для FaNaT1K с помощью ICQ
Книгу Мука, я нашел только Основы Action Script 2.0. А упомянутую тут "Книга Мука по АС2 - "Объектно-ориентированное программирование на ActionScript"" как то не удалось найти. Дайте хоть ссылочку посмотреть как она выглядит.

Старый 02.03.2009, 23:09
  № 25  
Котяра
буду краток

модератор форума
это оно и есть

Старый 03.03.2009, 18:46
Мишка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка Найти все сообщения от Мишка
  № 26  
Мишка

Цитата:
Сообщение от FaNaT1K Посмотреть сообщение
Книгу Мука, я нашел только Основы Action Script 2.0. А упомянутую тут "Книга Мука по АС2 - "Объектно-ориентированное программирование на ActionScript"" как то не удалось найти. Дайте хоть ссылочку посмотреть как она выглядит.
Тогда если ты помнишь то помоги мне!!!У меня не получается написать код для точки.Заранее спасибо!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
делал года 4 назад. извини исходник не сохранился
Тогда если ты помнишь то помоги мне!!!У меня не получается написать код для точки.Заранее спасибо!!!

Старый 03.03.2009, 20:58
Art_133 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art_133 Посетить домашнюю страницу Art_133 Найти все сообщения от Art_133
  № 27  
Art_133

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для Art_133 с помощью Skype™
Вот тут все говорят ну его AS2 учите 3-й. Но я немного не согласен. Как не получишь заказ на флэш заказчики плюются от 8-го флэшплеера. А тут 9-й суёщь ему... Сейчас в основном сложные проекты на AC3 делаются, а как же его начинать учить если в простых первым требованием стоит версия флэшплеера не выше 8-й?... Тут или сам сиди себе тренируйся "на кошках", а потом когда уровень набьёш - делать сложные проекты на AS3, но это ведь нужно свободное время..., либо по-тихоньку набирать простые задания на AS3...

Старый 03.03.2009, 22:28
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 28  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Ну все не все, я похоже один и то еле выжил в перепалке))
Строго говоря, никакого "восьмого плеера" не существует. Уверяю Вас, в природе его нет. Есть только шестой, у тех кто принципиально не обновляет, и девятый/десятый у нормальных обычных юзеров. Однако я сам работаю веб-дизелем и прекрасно понимаю, о чем Вы говорите. Заказчику одно важно - чтобы "его" плеер был не самым последним (и типа нераспространенным поэтому). Убедить можно всегда, если диалог допустим. Но бывает и нет. Это "нет" бывает при изготовлении банеров (эээ.. как бы не для ас3 тема), а при изготовлении сложных проектов, сайтов и тп отсутствие диалога с заказчиком означает "пошли этого заказчика". Я серьезно. Если ты в его глазах не специалист - проблем в любом случае будет выше крыши. Заказчик должен тебе доверять в этих вопросах. А нет - не нужен такой заказчик.
И вот чего я не понял - ты хочешь взять большой сложный проект у заказчика, т.е. со сроками и отчетностью, и НАЧАТЬ тренировать АС3??? Жесть, есть же такие гении, прям завидую. Нет уж, я только "дома для себя" тренируюсь. На работе пока только АС2))) Но вовсе не по желанию заказчиков))

Старый 03.03.2009, 22:31
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 29  
Zik.

Эту тему уже надо во флейм, она начинает терять смысл.

Старый 03.03.2009, 22:39
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 30  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Строго говоря, она изначально не была про ActionScript =))))
Cам вопрос.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.