![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня в лисичке все работает)
|
Если у вас в бразере, когда вы кликаете на флешку правой кнопочкой мышки появляется такая менюшка где написано плеер 10, тогда не знаю, почему так (у меня 10)
![]() Ладно для интернет эксплоера (object) еще можно указать версию плеера codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10.0.22.87 Так-же помоему не могут одновременно работать плуги 9 и 10 плера. Однако swfobject как-то определяет версию плеера будь-то опера или IE и она указывается при вставке флешки на html страницу, и если она ниже, то swfobject отсылает за плугином. |
|
|||||
|
|
Все работает (Опера)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
В Safari 3.2.1 под Mac OS X 10.5.6 работает.
|
|
|||||
|
|
У меня в Опере все работает.
Только странно как-то чайник освещается ![]() |
|
|||||
|
|
в фф всё отлично ворк!
P.S: Прикольно! ![]() |
|
|||||
|
>>А почему без текстуры?
Не, я конечно понимаю, что для этого есть метод drawTriangles, но чето лень меня съедает. Однако на сайте http://www.flashandmath.com/ видел глобус с материками и океанами, это вроде текстуры. >>Только странно как-то чайник освещается А он освещается так: берется самая билизкая грань (у которой минимальный z) - она будет самая светлая и берется самая дальняя грань - она будет самая темная это такой диапазон цветов, только красный сделал, так быстрее. rMax = 0xee; rMin = 0 Пока делал понял, что можно для всех цветов поставить одинаковый min = 0, ведь грани те что сзади и так не видно - пусть будут черные. Можно сделать и свет типа от лампы, но так труднее будет контролировать цвет объекта, могут быть засветы, а при большой отдаленности он может быть вообще черным и плохо будет видно саму структуру. Походу, можно еще оптимизацию сделать: лимит граней - так можно выиграть 10 - 15 процентов загрузки процессора. Суть: задние грани вообще не отрисовывать. В данном примере рисуются сначала задние грани и на них накладываются передние. Можно все наоборот организовать: сначала передние, в общем пользоваться не AddChild(), а наверно AddChildAt(0); Опытным путем определить где обрывать отрисовку граней (лимит). |
|
|||||
|
|
>>А он освещается так...
А, ясно. Я думал, там по-настоящему считается, скалярным произведением ![]() А задние грани можно отбрасывать, опять же, скалярным произведением нормали и направлением, куда смотрит камера. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|