![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет.
Прошу смотреть мою новую игру. И не забудьте поставить макс. оценку. Спасибо. http://www.kongregate.com/games/flashart/clinic-escape И на NewGrounds: http://www.newgrounds.com/portal/view/485853
Платон мне друг, но истина в вине. Последний раз редактировалось sinya; 05.03.2009 в 16:15. |
|
|||||
|
|
Не могли-бы вы объяснить, почему кто-то должен ставить вашей игре максимальную оценку, если игра ему не понравится?
Выглядит неплохо, но не заинтересовало. Два замечания: мало кто захочет читать такой большой текст инструкции с таким замысловатым шрифтом; мало кто захочет постоянно слушать этот звон (причина, по которой я закрыл игру через 20 секунд). |
|
|||||
|
|
Понравилось.
Только вот не очень, что меня могут валить через стену |
|
|||||
|
|
Держи 5 звезд. Только вот пробелом неудобно мне прыгать, было бы лучше стрелочкой вверх, если уже управление движением на стрелочках.
|
loading 50%
|
Не понял если продолжение - когда завис в воздухе у резиновой стены. Но в целом - позитив.
|
|
|||||
|
Офигенно, всю прошел.
Только надо бы сделать прыжок на "вверх", и то что валят всяко разно через стены и в подобных нехороших ситуациях - не айс. На конгрегате не зареган, дать 5 звезд не могу =( 2VVall: хотя бы потому что это наш коллега, и за этот клик, который ничего вам не стоит автор получит свой хлеб. Когда вы сделаете игру - он поставит вам 5 баллов.
|
|
Цитата:
Просто утомило видеть на каждом форуме темы типа "вот это моя работа (моего знакомого, знакомой и т.п.), голосуйте за неё". Хочется хорошей оценки - делайте хорошие работы, никого просить не придётся. |
|
|||||
|
|
Наоборот — другим с ним
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|