Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.03.2009, 03:45
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 11  
VVall

Разве тема называется "Ваше мнение о VVall"? Яски, почему в вашем посте нет ни слова об игре?

Старый 07.03.2009, 12:24
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 12  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Мне не интересно обсуждать эту игру — она и без моих замечаний итак замечательная.

Старый 07.03.2009, 18:32
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 13  
iflamberg

явно не моя игра. Но вообще пользовательский рейтинг 3 с копейками говорит лучше меня

Старый 08.03.2009, 20:43
Rzer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rzer Посетить домашнюю страницу Rzer Найти все сообщения от Rzer
  № 14  
Rzer

блогер
Записей в блоге: 8
Отправить сообщение для Rzer с помощью ICQ
Понравилось, всё очень гармонично.

Старый 09.03.2009, 21:08
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 15  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от VVall Посмотреть сообщение
Он не мой коллега. Я никогда не просил своих знакомых ставить мне максимальные оценки или делать какие-либо скидки по причине знакомства, не говоря о совершенно незнакомых мне людях.

Просто утомило видеть на каждом форуме темы типа "вот это моя работа (моего знакомого, знакомой и т.п.), голосуйте за неё". Хочется хорошей оценки - делайте хорошие работы, никого просить не придётся.
Ну да, вообще все в жизни можно делать одному и к 60 годам понять, что друзей у тебя нет.
Зачем вообще тогда жить?

Старый 10.03.2009, 02:03
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 16  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Ну да, вообще все в жизни можно делать одному и к 60 годам понять, что друзей у тебя нет.
Зачем вообще тогда жить?
чтобы другим рекомендовать такой же образ жизни =)

я вот 5/5 балов дал.
а зачем это нужно? ну во первых флэшер.ру это комюнити, со всеми вытекающими =).
а зачем именно автору, если интересно, описал у себя в .блоге. (в кратце, чтобы повысить ликвидность игры).

игра класная по анимации. геймплей жалко простой очень.

Последний раз редактировалось Badim; 10.03.2009 в 02:06.
Старый 10.03.2009, 20:59
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 17  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Простой? Я с 4 раза прошел =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.