![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пытаюсь освоить AS. Не пойму, почему при нажатии на кнопку 3 она переходит на страницу выше, а не далее
Если у кого есть время, посмотрите плиз вот мои попытки http://mir-gsm.com.ua/buttons_try.rar Последний раз редактировалось miron_2005; 15.03.2009 в 10:53. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Вместо того, чтобы просто нажать по ссылке и получить исходник, я должен:
1. скопировать в буфер текст 2. вставить ее в адресную строку 3. перевести часть названия с кириллицы на латиницу И только после этого я удостоюсь чести помочь вам. Поэтому, я говорю себе "А оно мне надо?" и иду мимо. И так сделают многие. PS. Я уже молчу про то, что архив можно было приаттачить в сообщение. |
|
|||||
|
|
Спасибо за совет. Исправил (Боялся за прямую ссылку забанят) А приаттачить пробовал не вышло
Архив 4к |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
У вас есть кнопка с кодом и есть вложенные в нее кнопки с другим кодом. Вложенный код работать не будет, потому, что родительская кнопка перехватывает все события на себя. В вашей схеме, нужно перенести код с родителя в потомок.
Совет. Пишите весь код в кадрах, а не на объектах (и вообще забудьте, что так можно писать). Цитата:
|
|
|||||
|
|
Огромное спасибо за советы... Замечания принял к сведению...
PS. По звуку он там будет. Пытаюсь сделать простейшую структуру сайта похожего на мой шаблон. Мне нужно выяснить код и куда его прописать, чтоб отключать фоновый, а не весь звук при проплее FLV. Но пришлось стать студентом-первокурсником )) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|