![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Задача: Хочу дубль кнопки поставить на другой кадр и поменять её расположение. Кнопку я заново не создавал, а перетянул готовую из библиотеки и переназвал inіtance name (btn3)
Реализация: Ставлю кнопку в мувике pages на кадр1 (это моя стр 1) все работает. Ставлю кнопку в этом же pages на кадр3 (это моя стр3) на работает. Хотя в слое actions я просто скопировал код кнопки, при этом не забыл поменять inіtance name. И прописал его для новой кнопки.
|
|
а как вы на третий кадр мувика pages переходите?
|
|
|||||
|
|
через меню ...посмотрите, плиз
Учиться, учиться и ... я стараюсь Последний раз редактировалось miron_2005; 20.03.2009 в 19:47. |
|
|||||
|
|
сделайте плииз для 8 версии
|
|
|||||
|
|
Задача: Хочу дубль кнопки поставить на другой кадр и поменять её расположение. Кнопку я заново не создавал, а перетянул готовую из библиотеки и переназвал inіtance name (btn3)
вот 8-я версия
|
|
Вроде получилось
|
|
|||||
|
|
Да работает. Правда, я не знаю почему, но вот такую строку получаем во вкладке "вывод": btn3= _level0.pages.btn_v3
Исходя из вашего примера я делаю вывод, что код который пишем в верхнем слое работает только на первый кадр... Потому объединил все клипы на стр 3 в мувик, а у пути кнопки получился дополнительный parent, и все.. По моему получилось проще и без trace и перестановок меньше....Спасибо
|
|
Трассировку можете удалить, она нужна только для тестов.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|