![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
ниочем
![]() |
|
|||||
|
|
Написал бы ниочем, потому что.....
Был бы признателен. |
|
|||||
|
ну так я и написал - ниочем, было бы о чем, очемнибуть бы написал, а так писать неочем))))))
какаято огромная непонятная штуковина, (думаю по задумке она пикселей 500 в ширину но у меня растягивает на весь 22 дюймовый монитор и ой мама..) типографика ужасная.. впрочем первый сайт это первый сайт.. но ни идеи ни интересной реализации тут не видно.. смотри FWA, вдохновляйся, делай.. Последний раз редактировалось pelipas; 23.03.2009 в 03:20. |
|
|||||
|
|
да насчёт размера надо поправить.
|
|
|||||
|
|
Главная проблема в непродуманной и неэффективной навигации: тормозной и длительный эффект перехода между разделами плюс необходимость выхода в отдельное меню вместо непосредственного перехода в нужный раздел. Также в одном разделе неожиданно прорезается звук при наведении курсора на ссылки.
|
|
|||||
|
|
Спасибо коротко и по делу.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы страдаете гигантизмом?
|
|
|||||
|
радует только простота подхода... размер конечно отвратительный, еслиб сайт был фиксированного размера, то смотрелся бы уже лучше. Эффекты, как уже сказали - по времени сократить, а лучше просто на верху менюху сделать ввиде полоски.
|
|
|||||
|
Супер. Честное слово. Мне очень понравилось. Прочитал комменты, открыл сайт... Первая мысль - я тот сайт открыл? Не хватает фишек и графики получше, чтобы была реальная резина. Первые 10 секунд нахождения на сайте вызвали поросячий визг от восторга.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|