![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Задача: при воспроизведении плеером видео FLV, автоматически отключить фоновый звук "щелчки", при этом, чтобы звук от видео остался.
Я знаю, что тема обсуждалась не раз, но из-за моей неопытности, короткие ответы мне так и не помогли разобраться. Может этот ответ попадет в FAQ...? (намек админу )Я создал простую форму, чтобы не отнять у Вас много времени. Код только в верхнем слое "as".
|
|
зачем людей обманываете? код не только в кадре в верхнем слое, но еще и на мувиках внутри других мувиков и на кадрах там же
примерно нужно делать так:1. удаляем слой с вашим звуком. 2. в библиотеке в linkage для звука ставим галочку "export for as" и identifier например "mega_sound". 3. в первом кадре в слое as пишем stop(); var mySound:Sound = new Sound(); mySound.attachSound("mega_sound"); //чтобы звук был зацикленным, по его окончанию играем снова mySound.onSoundComplete = function() { this.start(); }; mySound.start(); таким образом вы сможете управлять воспроизведением конкретного звука. |
|
|||||
|
|
Цитата:
да и в мувах внутри....но в верхнем слое...думал понятно...я не хотел обманывать, извините...![]() Спасибо... буду пробовать
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|