![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой задачей: имеется логотип нарисованный во флэше, а для печати просят корелевский (cdr) или иллюстратовский (ai) формат. Проблема оказалась в том, что флэш очень "криво" экспортирует градиенты, а их в логотипе хватает. Еще одна одна "особенность" флэша - сильно врет цвета при экспорте в ai. Возможно кто-то сталкивался с проблемой конвертации, поделитесь опытом, перерисовать лого займет очень много времени. Заранее спасибо Добавлено через 21 час 52 минуты Так, пути поиска сподвигли меня к выводу, что наиболее оптимальным будет конвертирование флэш графики в формат svg а затем уже и корел и иллюстратор их хорошо поймут. Поискал существующие конвертеры, работающего ничего не нашел. Вроде были темы на форуме про svg, но поиск по 3м буквам результата не дает |
|
|||||
|
|
Может в PDF?
|
|
|||||
|
|
У меня один раз такая проблема была. Нарисовал изображение во флеше. Для печати, понадобился cdr. Проблема решилась шаманством конвертирования разных версий программ флеша, иллюстратора и корела. Пробывал разные варианты, тоже были проблемы "кривого перевода", но потом какая-то комбинация получалась, править не пришлось почти ничего. Если не ошибаюсь помогли ранние версии программ, флеш 6, иллюстратор cs.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+5 27.03.09]
|
можно из flash экспортировать в *.ai, в чем проблема то? может старая версия flash?
|
|
|||||
|
Пробовал из CS4 флэша в CS4 ai, геометрия нормально сохраняется, но слетают прозрачности и сильно слетают цвета
|
|
|||||
|
|
2 Delt@DIM
Градиентов не было у меня, рисунок просто в черно-белой палитре делал. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
|
|