![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Классный ролик. А че это тот большой колорадский жук делал с муравьем ?
![]()
|
|
все отлично. Начало несколько затянуто, да.
|
|
|||||
|
|
угу. Если такие ролики занимают первые места. То я могу считать себя, тоже, аниматором.
Что можно было сделать лучше. 1. Походку персонажей. Для этого можно взять Motion Builder, вытащить из его библиотеки стандартного негра кинуть на него анимацию походки, плейбласт подложить во флеш и заанимировать по аналогии. 2. про мимику и танцы жуков вроде говорили. 3. когда чувак запихивает диск в магнитофон, похоже что закон земного притяжения на него не действует. Последний раз редактировалось Nemo_c; 30.03.2009 в 17:23. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
На большом экране вообще классно было смотреть)
|
[+1 19.02.17]
|
Спасибо! Жалко меня там не было. А Вы там были? Мне интересно, как
песня звучала с большого экрана ? ![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Отлично звучала) Я был и на просмотре работ, и на гала-концерте) совершенно другое ощущение, по сравнением с просмотром на обычном компьютере) Порадовало, что все очень ровненько, при таком увеличении графика так же хорошо смотрелась
|
for the lulz
|
До конца досмотрел с трудом.
Начало заинтриговало, а потом, видимо, автор сдулся рисовать и анимировать и начал бешено копипастить муравьев. Автобус, автомобиль и билборд — не американские. Это сильно режет взгляд. Никогда не ставьте копипасту в ряд. Вообще никогда не используйте откровенную копипасту. Разве трудно клонировать мувиклип и чуть-чуть подергать ключевые кадры и элементы? Сбивайте синхронность, разнообразьте анимацию — результат будет ошеломителен. получится именно клип, а не «очередная поделка на флеше». Еще жуки, снятые в левой проекции — абсолютно не в тему.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|