![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть класс Engine - мувик, который содержит только фон, в нем
описана вся игровая логика, и считывание клавы: раньше экземпляр Engine создавался в среде и все работало, а когда я начал создавать его динамически в Document Class'e: public class Root extends MovieClip { private var levelNumber:int; private var currentLevel:Engine; public function Root() { levelNumber = 0; currentLevel = new Engine(levelNumber); addChild(currentLevel); } public function nextLevel() { removeChild(currentLevel); currentLevel = new Engine(++levelNumber); addChild(currentLevel); } } Как можно еще запрограммировать клавиши? просто addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, getKeys) - не работает |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
мдя ... с выражением мыслей у Вас проблемы. но я подозреваю, что Вы забыли дождаться появления сцены ( Event.ADDED_TO_STAGE ).
|
|
|||||
|
|
Компилятор пишет все правильно. К свойству stage можно обратиться лишь после того, как экземпляр н-ного класса будет добавлен в список отображения. В случае, если Ваш класс Engine является точкой регистрации программы он автоматически добавляется в качестве первого ребенка экземпляра класса Stage. Но, судя по тому, что пишет компилятор - Engine не является точкой регистрации программы.
|
|
|||||
|
|
Event.ADDED_TO_STAGE - сработало
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|
|