![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ну сделайте соответствующие выводы. такая ошибка у Вас уже была. подумайте.
|
|
|||||
|
Мой вариант с 25-ю собаками
package
{
import flash.display.*
import flash.events.*;
import flash.text.*;
import flash.ui.*;
import flash.system.*;
import flash.net.*;
import flash.utils.*;
dynamic public class DocManyDog extends Sprite
{
private var loader:Loader,
urlLoader:URLLoader,
i:int;
public function DocManyDog()
{
trace("ok");
urlLoader = new URLLoader();
urlLoader.dataFormat= URLLoaderDataFormat.BINARY;
urlLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoadComplete);
urlLoader.load(new URLRequest("cat.swf"));
}
public function onLoadComplete(evt:Event):void {
init();
trace("OK");
}
private function init():void{
for (i=0; i<25; i++){
addChild(loader = new Loader());
loader.loadBytes(urlLoader.data);
loader.x = int(i/5)*100;
loader.y = int(i%5)*100;
}
}
}
}
|
|
|||||
|
|
Естественно, "он" ругается, так как Вы пытаетесь добавить в список отображения непонятно что...В список отображения можно добавлять лишь экземпляры классов, которые унаследованы от класса DisplayObject. В Вашем случае класс logoClass - это совершенно неизвестное существо, как для компилятора так и для меня. Имена классов принято записывать с Большой буквы.
|
|
|||||
var loader:Loader; loader=new Loader(); var urlRequest:URLRequest=new URLRequest("logo.swf"); loader.load(urlRequest); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, initListener); function initListener(e:Event):void { var logoClassName:String=getQualifiedClassName(e.target.content); var appDomain:ApplicationDomain=e.target.content.loaderInfo.applicationDomain; var LogoClass:Class=appDomain.getDefinition(logoClassName) as Class; var newlogo:Object = new LogoClass(); super.addChild(newlogo as DisplayObject); } ![]() Добавлено через 9 минут спасибо за исходник Alex Lexcuk |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Summer_sun, а в logo.swf есть рутовый класс? или там мувик?
|
|
|||||
|
Там векторная картинка на главной шкале, никаких символов, ничего.
Но вообще на самом деле по заданию мы не знаем что там, просто swf файл с логотипом. Вот по примеру с собакой получилось все. А вот с getDefinition никак. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Summer_sun, потому, что рутовый класс должен быть каким-то сознательным, а не просто MovieClip. тогда можно будет создавать его копию. используйте метод с собакой. я бы его использовать низа что не стал бы.
|
|
|||||
|
Чесно говоря останавливаться на том что и так работает не хочется, хочется все-таки разобраться
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
есть флэшка. у неё прописывается рутовый класс. если его не прописать, то он будет просто MovieClip. и "скопировать" соответственно его нельзя средствами АС.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|