Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.04.2009, 11:56
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 11  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Да? Жаль он не показал этого в примере)))
Надо поразбираться тогда, спасибо.

Добавлено через 14 минут
Впрочем показал))) Просто выражение id3->getTag('length') както слабо намекает на то, что за данные реально будут получены. Еще раз спасибо, Mnilionic!

Старый 09.04.2009, 21:45
Mnilionic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mnilionic Найти все сообщения от Mnilionic
  № 12  
Mnilionic

Отправить сообщение для Mnilionic с помощью ICQ
ну там надо поэксперементировать, может и впрямь липа )

Старый 10.04.2009, 03:50
джонатан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джонатан Найти все сообщения от джонатан
  № 13  
джонатан

Отправить сообщение для джонатан с помощью Skype™
id3.TLEN показывает продолжительность звукового файла, вот только очень редко этот тег бывает записан. Например, из 10 разных альбомов разных исполнителей, скачанных из разных источников, только в одном я нашел файлы с записанным данным тегом
Уверен, есть какие-то способы, записывать этот тег в процессе загрузки файла на сервер. Вот только не знаю какие... Если кто-то знает, буду очень благодарен, если он поделится информацией, т.к. я можно сказать забанен в гугле. Вмысле ничего не нашел, не очень у меня это получается обычно

Последний раз редактировалось джонатан; 10.04.2009 в 03:55.
Старый 10.04.2009, 12:18
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 14  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
)) Любой тег может показывать продолжительность, если ее в него забить)) Флэш например считает что есть тег Тайм))) Есть-то может и есть, да никто ж его не забивает - ни в одном граббере не видел.
Цитата:
Уверен, есть какие-то способы, записывать этот тег в процессе загрузки файла на сервер
Так мы об этом и говорим сейчас. По ссылке Mnilionic ты найдешь библиотеку, способную считать из загруженного мп3 его длительность и записать ее в новый ID3-тег с именем по твоему усмотрению. Только, похоже, никто не пробовал))))

Старый 11.04.2009, 16:41
djyamato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для djyamato Посетить домашнюю страницу djyamato Найти все сообщения от djyamato
  № 15  
djyamato

Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для djyamato с помощью ICQ Отправить сообщение для djyamato с помощью Skype™
я в основном тут ищу нужные PHP классы тут
но я не программер на ПХП так что то что нашел или ошибалось (я искал классы которые тянут инфу не из тэгов) или я не смог правильно запустить (ошибки скорее всего мои)

Пока острой проблемы не стояло по duration так что забил пока на это хотя тема конечно же интересная

А в AS3 такая же ситуация со стримовым звуком (пока не забуфферизирует duration не узнает) ???

Последний раз редактировалось djyamato; 11.04.2009 в 16:46. Причина: мелкие коррективы
Старый 16.08.2010, 08:38
index вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для index Найти все сообщения от index
  № 16  
index
[+1.3 08.03.07]
[+1 09.08.10]

duration -получаешь, на onLoad - это так.
но (sound.duration и sound.position) - можешь получить в потоке, когда файл еще не загрузился.
разве этого не хватить, что бы показать динамическую загрузку?
mc._xscale=(sound.position /sound.duration)*100 ; - будет отражаться загрузка

Старый 16.08.2010, 10:37
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 17  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
У некропостеров осеннее обострение
index, на дату последней записи посмотрел бы, прежде чем ответ писать.

Старый 09.10.2010, 04:50
index вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для index Найти все сообщения от index
  № 18  
index
[+1.3 08.03.07]
[+1 09.08.10]

шел бы ты своей дорогой ... летописец

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.