![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Делаю презинтацию. Много страниц. 50-60. Много графики. Много кода.
ВОПРОС. Что надо сделать чтобы в редакторе пропали тормоза при работе с текстом (Иногда висяки до 5 секунд). Пробовал переключать режимы отображения. В ЦС3 помогало, здесь нет. Машинка нормальна 4проц 4гг. О может через висту сп1? |
|
|||||
|
|
деражать весь текст в xml файле и потом просто при запуске флешки его подгружать, то же самое и с картниками, и тогда не будет томозов
|
loading 50%
|
gunsmac, так у Вас презентация же - перегоните текст в кривые, лучше даже и не во флеше. А так, если у вас еще и динамическое текстовое поле с кучей текста, ну понятно - что флешу вообще не понятно, что от него хотят.
А виста - это зло. |
|
|||||
|
|
Да-да... Я в однажды тоже так решил проблему с жутким торможением флэша из-за текста.
Я перевёл все страницы с текстом в кривые. И вся тягомОтина с обработкой файла сразу прекратилась. Но это приемлемый вариант только в том случае, если не предполагается уже потом, в будущем как-то редактировать этот текст. Вносить новые данные или что-то изменять. |
|
|||||
|
|
Спасибо ребята за оперативность ответа! Вообщем с похоже задачей и цс3 и цс1 справлялись очень легко. текста вообщем немного. делать отдельно загрузку из хмл нет смысла. проблнма именно в кривой настройке самого флеша. онбята нва адоб лабс вообщем както пояснили как решить но я врубится немогу так как англ разговорный онли.
Добавлено через 69 часов 33 минуты Сам задал вопрос, сам на него и отвечу. Может кому еще надо будет знать. Всте траблы с торможением, ничто иное как глюк ЦС4Флеха. Неправильное отображение режимов PreviewMode из Меню View. Работает или в режиме Full (неудивительно что оно так тормозим) или Outline (причем Antialias неотключается). Вот такая бадяга. ![]() Ждем апдейта. Лично я вернулся на ЦС3. Обидно, так как оболонка нового флеша мне понравилась.Здесь можно оставить свое бееее для адоба... http://forums.adobe.com/thread/35623...A851D09F.node0 Последний раз редактировалось gunsmac; 14.04.2009 в 16:15. |
|
|||||
|
Могу сказать про CS4 Flash:
Когда строк где-то около 2000 и больше, при листинге текста курсором начинает тормозить редактор, даже если не происходит листинг а вы просто зажали кнопку вверх на первой строчке, то процессор сразу на 100% загружен. Это в операционной системе Windows Vista! Тут я вспомнил тот первый раз когда появилась Виста и я установил на нее флеш, там ваще тормоза были немеренные, какие-то ошибки с графикой. Тут я решил установить новый Windows 7 т.к. это ядро XP, оказалось что в ней все нормально и CS4 ваще не тормозит! Итог: В висте CS4 тормозит! Долой ВИСТУ!!!НА!!! ставьте XP или Win7 |
|
|||||
|
|
Были огромные тормоза CS4 на Vist'е.
Запустил в режиме совместимости с Windows XP Srvice Pack 2 и тормоза пропали. Вот такие пироги.
|
|
Была проблема тормозов CS4 на Windows 7.
Мне помогло отключение самозащиты и защиты от внешнего управления в Касперском. Всё стало работать как часы. |
|
|||||
|
Еще макось помогает
Раз уж на то пошло ![]()
|
|
Слушай!!! Спасибо громадное, а то я уже 2 раза переустанавливал flash, уже рвал волосы на голове и бегал с бубном! Спасибо! А то ппц какой-то был!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|