![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
iNils %) у нас какая цель? сделать всемирный уникальный генератор числа? что бы на всех машинах мира он был уникален? при этом генерировался на каждой машине в отдельности без доступа в интернет?
как я понял нужно сделать генерацию имени уникальную в пределах работы приложения. тоесть как во флэше генерятся имена для дисплэйобжэектов. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Не думаю, что file.swf?1 и file.swf?1 уникальны ![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ну да ... признаю свою ошибку. попровить заголовки на сервере видимо не судьба.
|
|
|||||
|
|
получается, миллисекунды (неважно, от 70-ого или от старта swf) даже лучше i++: если пользователи с разным железом одновременно обновят страницу, то i++ вероятнее сделает 2 числа равными. имхо, вероятность обновления с точностью до миллисекунды гораздо ниже.
|
|
|||||
|
аплоад через php? Вот когда запрос к php от флэша приходит "эй, мужик держи файл", скрипт смотрит какой у него i последний, добавляет к нему единицу и посланный вами файл сохраняет на сервере под именем i++.swf (или какое у вас там расширение). И если даже два человека в одну меллисекунду (не будет такого никогда!!!)дадут запрос на приём к php скрипту, он им всё равно не даст одинаковое имя... но сдаётся мне что для вас этот вариант слишком простой будет.
|
|
|||||
|
Епть...
Если кому то не повезет, то по закону вероятности на всю оставшуюся жизнь он станет счастливчиком и уж точно на вас не обидится.
|
стервочка (я мужик)
|
loover, госпади, я был прав. нужно локально на всех компах мира сгенерировать разные ид
жесть. прислушайтесь к willis83 %) |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
![]() PS. прислушайтесь к willis83 ^ PPS по поводу времени - не катит, все загрузки в ночь перехода на зимнее время между двенадцатью и часом могут наложиться на загрузки следующего часа ![]()
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 17.04.2009 в 01:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|