![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Собственно почему редактирование автором "не одобренной записи в блоге", запрещено? Есть смысл оставить автору эту возможность..
Я, например, забыл поставить нужные ссылки и увидел несколько очепяток - исправить не могу. Даже если автор выскажет что-то плохое, а потом осознает это - лучше, чтобы он сам мог это исправить. ![]()
|
буду краток
модератор форума
|
Нет - саму статью. Видать только ввели изменения, сейчас я разместил статью и ей назначился статус "не одобренная запись в блоге", так вот я её редактировать не могу.
Вообще получается мало смысла здесь блоги вести, с такой жесткой модерацией. Хоть я и энтузиаст,но..
|
Et cetera
|
Вроде бы плагин не позволяет. Посмотрим.
з. Ы. Запись одобрил. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Теперь будет так:
Все новые блоггеры попадают на предмодерацию. Иначе нас со временем атакуют спамеры, мы будем читать о цвете трусов одетых утром (с этим в жж) и вопросы вместо статей (с этим на сам форум). Блоги только для флешовых тем. После 1-2 записей, когда мы видим, что отношение серьезное, блоггер добавляется в группу "Blog Users", где предмодерация отсутствует. Члены этой группу имеют под ником/аватаром надпись "блоггер". |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
Еще один вопрос возник. у статьи блога стоит ограничение на размер, скорей всего это реликвии прошлого (от форума) Было бы неплохо увеличить разрешенный размер для статей, ибо развернутые статьи приходиться дробить, соответственно тьеряется нить комментариев. Я не прошу увеличить до бесконечности, но хотя-бы раза в 3-4 увеличить.
Еще есть идея: введите в форум раздел Блоги, где и будут отображаться свежие темы. или просто визуально сделайте ссылку на блоги в виде раздела , хорощо это бы смотрелось подразделом что-то типа : "Из первых уст(блоги)", "Блоги","Статьи" в разделе flasher.ru над флеймом (или рядом)
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 23.04.2009 в 18:38. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
А в твоей последней записи число символов чуть меньше 4'000. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
В последней да, предыдущие дробить пришлось.. да я понимаю плюсы и минусы "универсальных " движков, но просто не в курсе что так всё в рамках.
немного оффтопа: (все равно в основном этот раздел только модеры и админы читают) Лично мне было бы интересно писать здесь блог. есть о чём написать, есть готовые необубликованные нигде материалы. Пока у меня блога нет вообще. Дело не в том, что я не могу его сделать ( у меня есть свои хосты и даже стоит парочку вордпрессов) Просто блог на флэшере - это площадка. есть у меня соображения , вернее предложения интегрировать наши блоги в систему блогооповещения и включать сюда статьи не только из нашего домена но и другие блоги (стэндалоун) сообщества. флэшрипер итп.. как это сделано на хабре. и вообще разработать регламент блогеров. конечно, не такой жесткач как на том, же хабре, но близкое к тому.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 23.04.2009 в 19:52. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
Со временем, будем апдейтится движок форума и плагин блогов, посмотрим, что там будет нового. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|