![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Psycho Tiger, я рядом сижу и не догадываюсь ) а тут половина флешеров рунета догадывается, я что-то пропустил?
|
NSKSalary = MSKSalary / 2;
Жена и маленький ребенок. Каким-то чудесным образом, в какую бы комнату я не переезжал с компьютером, в один прекрасный момент все повторяется - я укачиваю ребенка а жена (тк устала =) и еще много причин) сидит за компом и читает вконтакте. Добавлено через 8 минут Коэффициент не может быть 4 или 6, тк в обсуждаемом вопросе есть ограничения: Полный рабочий день по найму в офисе. На HH.ru мне предлагают работу в Мск на 60 - 80 тр. Вакансии под мою квалификацию в Новосибирске обещают 25 - 35 тр + примерно так же я получал в предыдущей фирме. Как видите, коэффициент с хорошей точностью 2. Я не спорю что есть Московские флешеры с зп больше 80тр (работающие в офисе по найму). Но на досках объявлений (job.qip.ru) таких вакансий фактически нет. Поэтому коэффициент 2
|
я не помню в каком трейде, но кто-то делился весьма солидной суммой зарплаты в год. Все охали и ахали, а __etc сказал мол, чего вы все, это средняя зарплата флешера с мозгами. Так что.)
|
Помню, а потом я попросил привести в пример 3 ссылки на вакансии с такими зарплатами.
И появилась поправка, что это не зп среднего, а зп с мозгами =) Вот это тред http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=118756
Сам себе репортер Последний раз редактировалось terbooter; 27.04.2009 в 19:08. |
|
|||||
|
все правильно, флешеров без мозгов надо расстреливать
шучу.а вообще, придя на собеседование на зарплату 80 можно всех удивить своими знаниями (если хватит) и запросить больше ) и я не думаю что откажут в случае если посчитают что ты окупишься )
|
80... Иех. terbooter, поехали в Москву? %)
|
Ну и в НСКе если придешь на 40 и удивишь знаниями можно просить больше.
Кстати снимать квартиру стоит как раз в 2 раза дороже в МСК чем в НСК =) Я считаю что люди действительно с мозгами уже давно не работают (или работают исключительно для удовольствия) Еще тут у меня домик в деревне, а в мск на эти деньги можно только мулипусечную двушку заиметь. И станет там еще одним биороботом больше. =)
Сам себе репортер Последний раз редактировалось terbooter; 27.04.2009 в 19:30. |
|
|||||
|
Да врятли. Просто для них работа, что для серой массы непомерна сложная - достаточно легка. Но на фоне остальных мега. Только разве так...
|
Цитата:
Цитата:
![]() а "непомерной работы" не существует, у хорошего разработчика все упирается во время и собственную лень.
|
Цитата:
Я не знаю, раньше я как то жил программированием, просто молился на флеш, как же всё это здорово и тыры пыры. А щас я ушел в реал, и сидеть за компьютером становиться аж противно(( А в реале нужны деньги. Эх, жизнь.(
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|