![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот, вопросик небольшой появился... Кто-нибудь знает, как можно защитить свой проект от вскрытия декомпиллером? Конечно, зачастую доставать особо нечего, ибо до порядочного уровня мне ещё ого-го, но всё же...
P.S. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Skarp; 05.05.2009 в 12:12. |
|
|||||
|
|
Напишите все кастомные методы и свойства на албанском языке - бесплатно!!!
|
|
|||||
|
|
можно воспользоваться вот таким кодом
написать его перед кодом, и при некоторые дикомпиляторы не увидят работоспособный код.
|
|
|||||
|
Спс, учту. Но это код, а защита от вытягивания графики?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет такой защиты.
|
|
|||||
|
|
Не волнуйтесь. В интернете можно найти очень много не защищенных никак флешек с графикой, наверное, по-лучше вашей.
![]()
|
Знаю XD Темку можно закрыть
|
|
|||||
|
|
Я тоже хочу спросить. Как можно защитить свою флешку от копирования? Мне её необходимо разместить на сайте. Читала, что можно сделать так, чтоб было две флешки - одна размещена на странице и в неё подгружается ролик второй. Но будет ли это эффективным средством от копирования? У меня во влешках будут вычисления, и меня интересует, чтобы именно код не своровали. В общем, буду рада выслушать любые мнения.
|
|
|||||
|
|
Поймите, что Flash выполняется на стороне клиента и поэтому код клиенту обязательно доступен. Не хотите, чтобы код своровали - не давайте его клиенту, делайте свои секретные вычисления на сервере.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|