![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Внутри мувика main расположен кадр с кодом:
Мувик animation не проигрывается =( Если пишу то анимация проигрывается циклически без остановки, а внутри мувика animation в самом последнем кадре стоит stop(); Скажите, что я делаю не так ![]() |
|
|||||
|
.
|
anim.gotoAndPlay(N)
Научитесь задавать вопросы. В душе не чаю, что Вы делаете не так. Это я к тому, что в Вашем посте сплошная констатация фактов. Последний раз редактировалось dimarik; 15.05.2009 в 00:16. |
|
|||||
|
|
да вот смотрите же! http://dmitryveselov.ru/animation_cs3.zip
я описал вполне внятно помоему =) хелп... |
|
|||||
|
.
|
Не могу посмотреть. Не установлен Flash IDE.
Описали внятно, но только условия. А суть вопроса я должен додумать за Вас. Благо вопрос простой. А то встречаются уникуумы с мега проблемой, тогда даже напрягаться в помощь не хочется. Избавляетесь с детства от такой привычки. Правильно поставленная задача - бОльшая чась успеха её решения. Трейс поставьте перед вызовом animation.play(); Проверьте, что animation уже находится на сцене на момент вызова его play(). Может анимация уже к тому времени проигрывается. play() тогда ничего не даст, просто продолжится воспроизведение. Наконец, воспользуйтесь animation.gotoAndPlay(1); |
|
|||||
|
|
нет нет и нет) всё это не работает. если мувик animation на сцене, тогда все работает, но когда он внутри другого мувика и код прописан тоже внутри того "другого" мувика (ЭТО МОЙ СЛУЧАЙ), то не работает путь .. Вот я и пытаюсь выяснить почему путь внутри мувика не работает...
|
|
|||||
|
|
так он и будет проигрывать его бесконечно...
каждый раз заново то его пускать.... те при каждом кадре запускается заново animation..... вот если бы то если не поставить в animation в конце stop(); то он будет играть вечно, после нажатия, а так нажатие - проигрался до конца и напоролся на стоп.. Встал... А вы его повторюсь каждый кадр заново запускаете..... |
|
|||||
|
|
ну и что мне делать? мне не нужно событие по нажатию. Событие должно выполняться когда оно в кадре, а не на кнопке... И бесконечное проигрывание мне тоже не нужно. Элементарная штука, но я ничего не нашел про это в гугле =(((((((((((( помогите пожалуйста, точно ведь кто то знает и может подсказать!!!
|
|
|||||
|
.
|
Погодь пару минут, дружище. Я таки добрался до машины с флеш айдие.
UPD. Удали из первого кадра animation метод stop(); Сначала выполняется play() в первом кадре main. Затем тут же выполняется stop() в первом кадре animation. Объяснять нужно такое поведение, какое имеем? Кстати, если былобы упоминание и про первый stop(), то помог бы еще вчера. Вот что значит четкая и полная постановка задачи. Последний раз редактировалось dimarik; 15.05.2009 в 19:51. |
|
|||||
|
strange mood
|
Не люблю флэш за это
Объявлял функцию внутри мувика, а извне пытался её дёрнуть - естественно на тот момент внутренний код ещё не отработал и никакой функции у него не было. Пришлось извращаться с временными переменными.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|