![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
всем привет,
вопрос: есть собственно файл *.fla, у него есть основной класс *.as. Сам файл при публикации имеет относительно большой размер (350 кб): векторные объекты в библиотеке, встроенные шрифты . - Как сделать индикатор загрузки для всего файла? До этого я реализовывал индикатор прогрузки путем размещения контента во втором кадре, соответсвенно скрипт индикатора в первом кадре. Но я не пойму как это можно реализовать используется основной класс. Инициировать программно после gotoAndStop()? Просто не хочется размещать код основного класса во *.fla или создавать пустой swf который будет грузить в себя основной swf. спасибо. |
|
|||||
|
Не хочется, а надо.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Почему «надо»? Или вы просто не знаете, как сделать все-в-одном?
|
|
|||||
|
Это прозвучит странно, но я всегда делаю загрузку в фреймах fla-шки, а уже из кадра, куда переходит проигрывание после загрузки, инстанцинирую главный класс. По-моему, так меньше мороки получается.
Хотя я вижу, что люди уже готовят помидоры.
|
Я не раз пробовал пользоваться этим методом. Мне кажется что он багнутый, сколько раз я его не пробовал в более-менее больших проектах, каждый раз было что-то не так - то загрузку отображает только с четверти, то обращение к библиотеке не работало...
Хотя это чисто мое мнение. Выбор ваш, грузите как хотите. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Значит рецепт не был соблюден. Тайное кунг-фу, критерий для отбора
![]() |
|
|||||
|
Не факт, но возможно.
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Alex Lexcuk, уж лучше бы вообще этот тихий ужас не показывали. Особенно код.
Ничего, что у вас весь этот чудо-код в первом кадре зашит? Пока его немного, это можно позволить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|