![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Есть такая задача - получить реферер страницы, на кторой вустановлено флеш приложение. С нетерпением жду ответа! |
|
|||||
|
если вы говорите о параметрах передаваемых в куках, то никак
|
|
|||||
|
|
из флеша, на сколько я знаю, никак... но есть же пхп...
|
|
|||||
|
|
Из php пропечатывать FlashVars в html вставки флеша.
|
|
|||||
|
|
Это я понимаю, но к ПХП скрипту доступа нет - это приложение ВКонтакте. Нет ли возможности выполнить какой-то яваскрипт, например на странице, на которой установлено приложение, но текст яваскрипта как-то передать из флеша.
Возможно ли это? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
>> Это я понимаю, но к ПХП скрипту доступа нет - это приложение ВКонтакте.
Какая связь между тем где ембедится флешка и доступом к вашему ПХП скрипту? >> Нет ли возможности выполнить какой-то яваскрипт, например на странице, на которой установлено приложение, но текст яваскрипта как-то передать из флеша. Да, конечно, есть возможность выполнить любой скрипт на странице на которой находится флешка и при этом передать / сгенерить этот скрипт во флешке. Только исходя из ваших вопросов не понятно, чего вы в итоге хотите сделать, я думаю, что если вы объясните конечную цель - посоветовать что-то будет гораздо проще.
|
стервочка (я мужик)
|
wvxvw, ВКонтакте низя яваскрипт юзать. там отключён.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ммм... в фейсбуке можно ХТМЛ тоже... не знаю, как оно в ВКонтакте, но я думаю, что "плагины" не только на флеше делают - так что если очень нужно, то я думаю можно какой-нибудь айфрейм вставить или что-то такое...
|
wvxvw, возможно я тебя не понял, но вконтактике их просто так не запустишь из флешки. Пробовали...)
он там политикой безопасности запрещен |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|