![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Не понимаю, зачем из своего обучения устраивать шоу? Типа вот я начал учится и все присутствующие обратите этеншен на меня, вот я типа разворачиваю книгу, вот я типа вижу фигу и т.д. Я понимаю если бы у Вас возникли бы вопросы в процессе обучения, а здесь вы как на арене цирка: на арену приглашается... Что за эксгибиционизм такой, в ум не возьму? Вы уж нас тогда смешите что ли, а то как то не по флеймовски получается, право...
![]() PS А, я понял! Это проэкт Дом 2 на флешере! Последний раз редактировалось flash33; 18.06.2009 в 22:54. |
|
|||||
|
|
Да, впринцыпе идея и заключается в том, что бы выложить процесс обучения на общий показ. Я бы с удовольствием прочёл бы уже готовую такую тему, где человек на протяжении какого то периода, пошагово рассказывает, что он учил, для создания такой игры с нуля.
Или сюда заходят только "папки" флэш анимации? Я например зашел на этот форум конкретно за советами и ответами на вопросы. Вот мне посоветовали книжку, значить буду учить и по мере накопления вопросов задавать их тем, кто уже с флешкой на ТЫ. Как я понял Вас тут много))) Добавлено через 1 минуту а можно выложить ссылку на тот сайт откуда я скачал ту книжку бессплатно? Мож кому пригодиться? Если нет, молчу, тогда...
|
Папок флеш анимации тут единицы. В основном кодеры, пожалуй.
Хотеть сделать что-то красивое - это прекрасно. Только, как правило, весь ажиотаж пропадает после 10-15% сделанного.
|
|
Цитата:
![]() А взяла эта игра за душу не графикой, а играбельностью... и пошаговыми ходами... под пивко шла на ура... даже в восьмером умудрялись одновременно по 1му червю на человека играть))) на сигареты играли))) ![]() Добавлено через 3 минуты Вы мне скажите, обязательно учить алгебру и геометрию для построения всего того что я задумал..? а то я уже давно забыл то что учил 15 - 10 лет назад в школе... Синусы косинусы арктангенсы и т.д.? А то я тут в книге их нарыл... ужжос... неужели еще и книгу геометрии за 7й - 11й классы качать придётся? Добавлено через 5 минут Кстати а кто то когда нибудь пытался сделать онлайновые гонки на флешке? Что бы одновременно на 20+ человек? Гонки типа Pro-Am-II на Dendy. Супер игра была. Сейчас таких не делают вообще((( Щас всё на графику упор.. на гламурность... фее..
|
Ты б ещё про онлайновые файтинги спросил.
|
|
Файтинги слишком вырисовывать нужно... да и такая тематика не по мне...
![]()
|
|
Вот охота же людям...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|