![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 15.07.09]
|
приветствую! подскажите что за напасть - as3, cs4 - в параметрах публикации - разрешить сетевую активность. есть флеш - лежит на домене 1, обращается за xml на домен 2. Если его запускать с самого домена, где лежит сам ролик - то все ок. Если я на домене 3 пишу <embed src="http://domen1.swf" то флешка не работает - не работает пункт в контекстном меню и все остальное - и она даже не пытается загрузить crossdomain.xml. если-же я ложу саму флешку на домен 3 и <embed src="/my.swf" - т.е. гружу с этого-же домена флешку, то она работает и спокойно берет данные с домена 2
|
|
|||||
|
|
уууу, ток не давно с этим бадался, кстати на форуме меня так и проигнорили
если пользуешься стандартным лодером то данные которые через него пступают надо проверять для этого добавляешь |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 15.07.09]
|
оо... я собственно вообще лоадер не использую, да и собсна где почитать о нем? у меня флеха 14 кб
|
|
|||||
|
|
а разве crossdomain коим не является? или я ошибаюсь, по крайней мере мне именно этой строки и не хватало чтоб заработало, ситуация была примерно та же самая
|
|
|||||
|
Banned
[+1 15.07.09]
|
<embed src="http://domen1.swf -ну это я тут настрогал. имеется ввиду загрузка с другого домена. crossdomain есть на обоих серверах - на котором лежит флешка и с которого берет данные. собсна это проверяется выкладыванием самого swf файла на любой сервер - и он успешно обращавется за xml к моему серверу, при этом в firebug видно обращение сначала за кроссдомен, потом за данными
|
|
|||||
|
.
|
тогда я присоединяюсь к mre
|
|
|||||
|
Banned
[+1 15.07.09]
|
собсна вся проблема - как сделать, чтобы флешка работала на других доменах? пусть без xml и прочего - чтобы нарисовала что-нибудь и все??? я запускаю ее с текущего домена, где она расположена - работает, с другого гружу - нет, даже если во флешке просто тупо рисуется кружок и вешается context menu
|
|
|||||
|
|
что то ты странное настрогал
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|