![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Есть исходник флеш сайта. В сайте есть пункты меню company,projects, services
НО открывая .fla файл етих елиментов найти немогу. Последний пункт сontact я нашол а остольное немогу Помогитеее... Работаю с помощу macromedia flash 8 скачать исходник можно здесь [очередная файлопомойка с предложением отправить смс] Последний раз редактировалось etc; 26.06.2009 в 08:02. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Выложите файл туда, откуда его можно скачать без нудных выжиданий и посылки смс.
|
|
|||||
|
Banned
|
бред полный, еще такого на форумах не встречал
depositfiles - среди аналогичных сайтов НЕ ПОМОЙКА и где же мне размещать 15 мб, наверно надо хостинг купить и только тогда сунутса на форуми с такими модераторами. *************** - НЕ ПОМОЙКА, БЕЗ РЕКЛАМЫ (просьба к модератору не удалять линк) [откоцано] Последний раз редактировалось etc; 26.06.2009 в 14:09. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Такая же помойка. И без «просьб», пожалуйста.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Сходил на оба линка. Подтверждаю, это файлопомойки. На depositfiles я вообще не смог найти откуда качать, а с rapidshare... обычно там говорят, что с моего ip уже закачивали, зайдите через сутки.
Могу посоветовать http://www.***********/, он вроде без всяких сюрпризов. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Адаптация чужого исходника к Вашим нуждам это такая же работа, как любая другая. В вакансиях у Вас вполне скачают исходник с любой, даже самой "лучшей" помойки. ЗЫ: 15 метров отгрызть на халявном хостинге - какая проблема! |
|
|||||
|
Banned
|
Задал вопрос на неєврейском nulled. Таких идиотов как aksios и __etc там нет и через некоторое время получил ответ по теме. Спасибо нуллед . flasher.ru - отстой иза отморозков типа __etc
aksios - дебил тебя нихто не заставляет, еслибы урод __etc не удалил линк я уверен мне б помогли. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|