![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем.
С кодом у меня проблемы, подскажите, какой командой мне после проигрывания видео отправить на определенный фрейм? Допустим я интегрирую видео на сайт, делаю первым кадром картинку из видео с кнопкой, которая при нажатии отправляет на второй кадр, в котором видео. Видео проигрывает и встает. Как мне после его проигрывания отправить на тот же первый кадр? Спасибо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А как у вас построено видеовоспроизведение?
С видео много дело не имел, но наверное с помощью NetStream.time property можно отследить, где находится головка воспроизведения ролика по отношению к концу видеоролика и выполнить gotoAndStop на 1-й кадр. |
|
|||||
|
|
видео у меня по такому принципу - http://miaf.biz/en/video/
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Это результат вы показываете. Код в студию.
|
|
|||||
|
|
там нет кода, как такового.. там просто два фрейма с stop. в первом кадре картинка с кнопокой, на которой on release -> gotoAndplay(2), где начинает играть обычное прогрессив видео. вот и всё.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Внедрить на таймлайн для вас неприемлимо?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Для решения задачи вам нужно использовать cuePoint.
Добавлено через 9 минут 1. При импорте видео: - устанавливаете ползунок в конец ролика - на вкладке "Cue Points" нажимаете "+" и добавляете новую point. Устанавливаете тип "Event". В другом окошечке параметр добавлять не обязательно. То есть вы поставили метку. - Имопртируете, если тут все закончили. 2. Экземпляру компонента FLVPlayback (плеера) на сцене присваиваете имя, например, myPlayback. 3. Во втором кадре, где этот плеер у вас находится, т.е куда вы импортнули видео, пишите такой код: Теперь слушатель отловит событие, когда плеер доиграет до метки в конце и произойдет переход на 1-й кадр. Последний раз редактировалось mooncar; 29.06.2009 в 20:46. |
|
|||||
|
|
mooncar
огоромное человеческое спасибо, помогло! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Рад был помочь, да и сам кое в чем разобрался