![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Такой вопрос, правильно ли что прелоадер расположен в главном классе сцены?
Если нет, то где лучше его размещать? Я попыталась вынести прелоадер в отдельный класс, передавая в его конструктор объект this главного класса, для добавления на сцену объекты, созданные в классе прелоадера. Все загружается, но сам прелоадер не отображается. Подскажите, как сделать удачнее? |
|
|||||
|
прелоадер это в принципе и есть главный класс, основной swf, который загружает отдельные swf. Есть же куча уроков и примеров.
|
|
|||||
|
|
Внутренний прелоадер должен быть единственным объектом в первом кадре флешки. Кроме того, в коде прелоадера не должно быть прямых ссылок на другие классы, иначе они все будут грузиться до прелоадера.
Вообще, как willis83 сказал, информации на эту тему очень много. |
|
|||||
|
|
Я читала очень много примеров и уроков. Мой прелоадер расположен не в отдельной swf а в той же. Просто логичнее было бы расположить прелоадер в отдельном классе и потом использовать его несколько раз. Я бы не согласилась, что это и есть главный класс. Я дучаю, это класс, который должен отработать целиком в первую очередь, после уже другие классы.
Поэтому я и спрашиваю, где логичнее и правильнее его расположить. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы сами себе противоречите.
|
|
|||||
|
|
Dimonte, спасибо.
Добавлено через 46 секунд Почему? |
|
|||||
|
|
Тот же вопрос, не могли бы раскрыть подробнее пожалучто))
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Если под главным классом подразумевается Document Class, то до него ничего работать не будет.
http://etcs.ru/blog/as3/export_in_se...ame_flash_cs3/ |
|
|||||
|
|
__etc, спасибо. Вопрос снят.
Последний раз редактировалось Sandra; 02.07.2009 в 08:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
|
|