![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+5 27.03.09]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Смотря какая информация...
|
|
|||||
|
|
я хочу заниматься всем!!! всё хочу знать!
))Понимаю, что дизайн и графика понятия разные... Но кто-то лучше воспринимает через образы, а кто-то через информацию текстовую ... Должно быть всё восприимчево! к этому и стремлюсь! но так как я визуально воспринимаю лучше, то моё первоначальное состояние при вхождении на сайт зависит от графики, потом уже идёт остальноё... а таких как я знаете ли-с не мало! Графика не маловажна! Если вы сможете через картинку передать то , что хотите сказать словами, то респект ВАМ будет больше! Вот к этому и стремлюсь... Информационные сайты-дело понятное...!!! Поэтому их и выделили в отдельную категорию! Я ж рассуждаю обширно!! В общих чертах так сказать! В общем...нужно всё в себе развивать!!! Последний раз редактировалось Алиль; 22.06.2009 в 16:53. |
|
|||||
|
|
Благодарю Вас ЯСКИ!
Скажу честно...очень приятно за доброе словцо! Значит развитие моё в нужном направлении ![]() |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Где я хоть чего-то доброго сказал? Это не моя особенность. То, что дизайнеры обращают излишнее внимание к графике не всегда хорошо, новички особенно любят делать замечания еще более слабым новичкам.
|
|
|||||
|
|
ХА !!!
![]() Яски! Вы достаточно сказали и доброго и конструктивного...вобщем хороший собеседник и советчик! |
|
|||||
|
|
прикольный сайт,даже нечем критиковать.
|
|
|||||
|
|
Спасибо
![]() |