![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Появилась интерестная проблема:
Есть крупный проект во Flex, я создал swf файл во Flash, в нем есть стандартные компоненты. Гружу во Flex(тот проект) свой swf, появляется ошибка: TypeError: Error #2007: Параметр child не должен быть равен нулю. at flash.display:: DisplayObjectContainer/addChildAt() at fl.controls::BaseButton/drawBackground() at fl.controls::BaseButton/draw() at fl.core::UIComponent/drawNow() at fl.controls::ColorPicker/createSwatch() at fl.controls::ColorPicker/drawSwatches() at fl.controls::ColorPicker/drawPalette() at fl.controls::ColorPicker/draw() at fl.core::UIComponent/callLaterDispatcher() Гружу в небольшой Flex - прожект тест, загружается и работает без проблем. Не могу найти чем эти варианты отличаются, пересмотрел настройки компиляции, ничего не влияет, процесс загрузки идентичен! Помогите пожалуйста! |
|
|||||
|
вероятно, у вас ошибка не в компонентах, а в том, что вы пытаетесь добавить на сцену несуществующий объект
|
Modus ponens
|
где-то убили скин компонента - каким образом - скорее всего у вас есть класс с таким же имененем, как и скин или что-то в этом духе. А вообще - за каким, с позволения спросить, пихать флешевые компоненты в "большие проекты на Флексе"?
|
|
Спасибо за версию, думаю так и есть, где то обнулился этот background.
Я просто загружаю swf в проект Flex, если пользователь нажмет на кнопку. Я бы компонентами не пользовался, просто ColorPicker как то не хочется писать )) |
|
|||||
|
|
А чем флексовый колорпикер не устраивает? Да и под as2 была куча опенсорсных колорпикеров, неужели под as3 нету?
|
|
|||||
|
|
Устраивает и Flex - овый, просто я больше во Flash работаю.
Спасибо, тоже вариант, если ничего не выйдет! Добавлено через 5 часов 41 минуту Таки поборол эту штуку: UIComponent содержит функцию, с помощю которой отдает элемент скина(по хитрому, конечно). Так как скины в библиотеке у меня все, то я заменил её на просто: Все заработало, при этом ничего не поламалось! Спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|