![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 02.03.08]
|
У меня в кадре грузится внешний клип.
Пользователь хочет отказаться недождавшись загрузки. Достаточно выполнить mc.unloadMovie(); ? когда выполнять : сразу при нажатии кнопки или дождаться загрузки мувика ? А если в это время повторно запустили его же загрузку ? В общем как правильно быть в такой ситуации ? Добавлено через 25 часов 40 минут помогите, плиз. Вопрос остается открытым |
|
|||||
|
>>как правильно быть в такой ситуации ?
самое правильное попробовать все руками.. как я понимаю ситуацию: loadMovie - это просьба к браузеру загрузить и отдать мувик на сам процесс загрузки флешка уже повлиять не может, но отказаться от запроса через unloadMovie() или другого loadMovie можно в любой момент |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Может быть грузить в программно созданный контейнер и при отказе от загрузки просто удалять сам контейнер?
|
|
|||||
|
Я так понял - отказаться нужно именно от передачи данных, а не от отображения во флешке, поэтому removeMovieClip() ничем не поможет.
По-правде меня это вопрос тоже интересует.
|
[+4 02.03.08]
|
буду пробовать, я просто думал что задача тривиальная и многие ее проходили, когда в сайте грузиш длинный файл, это нормально для пользователя передумать, так что подвязывать в кнопку ? Попробую что посоветовали (собственно и сам так думал ).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|