Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.07.2009, 15:08
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 11  
kackbip

Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
mre, я поерничал, прошу прощения.

Цитата:
Не используйте SimpleButton.
Цитата:
Нет, пользуйтесь на здоровье.
Вот так вот оно и бывает, когда тупо слушаешь старших товарищей не разбираясь в причинах...

Старый 24.07.2009, 15:43
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 12  
mre

Лучше обратили бы внимание на то, пользуются ли "старшие товарищи" SimpleButton и сделали выводы.

Старый 24.07.2009, 16:40
Dima_DPE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima_DPE Найти все сообщения от Dima_DPE
  № 13  
Dima_DPE

блогер
Записей в блоге: 4
kackbip, да не старшие это товарищи, не переживай ты так. SimpleButton имеет право на жизнь, вот то что его функционала часто не хватает это одно, а то что свою функцию он выполняет на пять это другое. А написать "Не используйте SimpleButton." и никак это не подтвердить фактами может даже троль

Старый 24.07.2009, 17:17
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 14  
kackbip

Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Тык я про то и говорю. Всем известен функционал SimpleButton - достаточно в хелп заглянуть. Устраивает функционал - пользуешься, не устраивает - делаешь свое. Вот если бы там баги какие-то бы связанные с SimpleButton... но ведь я их не знаю. Есть такие? Ну и все таки... я не первый раз слышу предостережение от использования SimpleButton. Если бы кто-нибудь пояснил почему, я был бы благодарен.

Старый 24.07.2009, 17:32
Dima_DPE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima_DPE Найти все сообщения от Dima_DPE
  № 15  
Dima_DPE

блогер
Чуть выше я перечислил пару неудобств доставляемых от SimpleButton, главные это то что он не наследуется от DisplayObjectContainer, но это лишь неудобство и то не всегда. Я использую кнопки тогда когда нужна просто кнопка, с 3-мя положениями и без всяких наворотов и всем советую ее использовать

Старый 24.07.2009, 17:54
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 16  
mre

Dima_DPE, а все то же самое без хамства написать отсутствие воспитания не позволяет?

Старый 24.07.2009, 18:22
  № 17  
Dima_DPE

блогер
mre, я не хамил. где хамство? то что я сказал что так не поступают старшие братья, когда чтото говорят и не обосновывают, вводя людей в большее замешательство, чем просветление или тем что я сказал, что "написать "Не используйте SimpleButton." и никак это не подтвердить фактами может даже троль", где я тут нахамил, это горькая правда, но не хамство, я даже сделал больше, я привел реальные неудобства при работе с SimpleButton, тем самым предостерег автора поста и я даже не разговаривал с вами, мне это не интересно.

Старый 24.07.2009, 19:03
  № 18  
mre

Я привел преимущества реализации без SimpleButton, хотя признаю, что пост №2 нужно было сформулировать иначе.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.