![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
mre, я поерничал, прошу прощения.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
kackbip, да не старшие это товарищи, не переживай ты так. SimpleButton имеет право на жизнь, вот то что его функционала часто не хватает это одно, а то что свою функцию он выполняет на пять это другое. А написать "Не используйте SimpleButton." и никак это не подтвердить фактами может даже троль
![]() |
|
|||||
|
Тык я про то и говорю. Всем известен функционал SimpleButton - достаточно в хелп заглянуть. Устраивает функционал - пользуешься, не устраивает - делаешь свое. Вот если бы там баги какие-то бы связанные с SimpleButton... но ведь я их не знаю. Есть такие? Ну и все таки... я не первый раз слышу предостережение от использования SimpleButton. Если бы кто-нибудь пояснил почему, я был бы благодарен.
|
|
|||||
|
Чуть выше я перечислил пару неудобств доставляемых от SimpleButton, главные это то что он не наследуется от DisplayObjectContainer, но это лишь неудобство и то не всегда. Я использую кнопки тогда когда нужна просто кнопка, с 3-мя положениями и без всяких наворотов и всем советую ее использовать
|
|
|||||
|
mre, я не хамил. где хамство? то что я сказал что так не поступают старшие братья, когда чтото говорят и не обосновывают, вводя людей в большее замешательство, чем просветление или тем что я сказал, что "написать "Не используйте SimpleButton." и никак это не подтвердить фактами может даже троль", где я тут нахамил, это горькая правда, но не хамство, я даже сделал больше, я привел реальные неудобства при работе с SimpleButton, тем самым предостерег автора поста и я даже не разговаривал с вами, мне это не интересно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|