![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вам посоветовали выполнять вычисления на сервере и передавать во флеш уже готовый результат. Таким образом конечному пользователю не будет доступен вычисляющий алгоритм. Разве что, если они взломают сервер.
P.S. Под вычислениями на сервере я подразумеваю, например, php-скрипт, который проводит вычисления. Сам php-скрипт недоступен пользователю извне, поскольку обращаясь к нему через интернет, пользователь получает лишь результат его работы, но не может добраться до исходного кода напрямую. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Действительно, если выдернуть шнур из модема, то можно обнаружить, что открытая страница из браузера не пропала! Значит, в компьютере все осталось: и флешка и html-код... Извлечь их из нужных мест компьютера - для специалиста работа на 1-2 минуты вместе с декомпиляцией swf.
Ннужно либо писать скрипт, который готовит любые данные для флеша - включая анимацию, либо ничего не показывать - целее будет. Тут недавно тема была - человек картинки пытался защитить, которые монитор показывает.. пришли к выводу, что никак. А уж идею.. Последний раз редактировалось mooncar; 02.06.2009 в 20:27. |
|
|||||
|
|
Я почитала форум, действительно, мне опасаться нечего за мои шедевры, тут некоторые флешеры - очень хорошие специалисты, я многого не знаю...
Насчет PHP - да, возможно, что это как-то спасает, если разобраться. Ребята, всем спасибо большое ! ![]() Добавлено через 2 минуты P.S. А может, есть какой-нибудь скрипт, каторый будет автоматически закрывать флешку, если интернет на подключен? Но ведь это тоже не спасёт ((( Буду надеяться на порядочность пользователей, так будет проще. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
открываешь папку с темпорари файлами и смотришь)))
я обычно её очищаю, а потом захожу на нужный сайт) всё что грузится по http остаётся у меня в кэше - причём можно даже отследить процесс загрузки по времени.. если поставить сниффер запросов - можно легко определить очередность и логику.. А вообще эти вещи практически никогда не использовал ради воровства)))) почти - потому что воровство идей это понятие растяжимое))))))) я просто учился..
|
|
Применяйте все методы защиты, которые знаете и байт коды и то что предлагает программа...это ваше авторское право, в случае, если проект делался для себя, но в коммерческих целях, а не для заказчика...
Конечно же графику сложно скрыть...вашу идею и картинки всегда можно нелегально позаимствовать, но никуда от этого не денешься...всегда приходится чем - то жертвовать! Но код скрыть можно... в поиске много чего найдете! |
|
|||||
|
|
Даже если флешка подгружается,ее всеравно можно вытащить,этот способ не поможет.
|
|
|||||
|
[+1 26.07.09]
[+4 26.07.09] Регистрация: Jul 2009
|
КОРОЧЕ ПРИ ЭКСПОРТИРЫВАНИИ РОЛИКА .swf нажми на все галочки и впоявившейся строчке введи пароль это в Flash 8, я толком неуловил где и при как обстоятельствах, но сообщаю то что знаю удачи при использовании информации
Последний раз редактировалось Maloun; 26.07.2009 в 11:33. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Maloun, это всего лишь пароль на debug режим для ролика, притом элементарно удаляемый.
|
|
На самом деле проще , дешевле и быстрее заказать какой-нить баннер или ролик у флешера, чем декомпилировать и разбираться в слоях и в коде. А еси вас знают как спеца и что вы надежный человек, то заказчик придет к вам, а не к тем кто ворует. Как там говорят "на воре и шапка горит".
А что касается воровства, ну так этим должны заниматься органы в идеале. Но до этого еще далеко.
|
Обфускатор
Собственно всё в этом мире возможно-даже подобрать код к кредитке с первой попытки) Но никто ж этим не занимается, ибо знают, что есть множество более лёгких решений. В вашем, Графиня, случае "злоумышленники" скорее напишут свою версию вашей проги) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|