Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.07.2009, 21:13
hacord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hacord Найти все сообщения от hacord
  № 1  
hacord

Attention Помогите добавить всплывающее меню

Доброго времени суток. Уважаемые флешмейкеры, у меня такая проблема: я сделал флеш ролик в KoolMoves, собираюсь использовать его как заглавную страницу сайта, а теперь нужно добавить в него всплывающее меню, чтобы при наведении мышки на картинку выпадало вертикальное меню. Подскажите, плиз, как это можно реализовать...Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО!!!!

Старый 23.07.2009, 22:39
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 2  
Алиль

Код AS1/AS2:
mc.onRollOver = function (){
gotoAndStop();
}
Меню сделать отдельными элементами. К ним привязать нужный код.

Старый 25.07.2009, 00:25
hacord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hacord Найти все сообщения от hacord
  № 3  
hacord

Люди добрые, помогите пожалуйста!!! У меня в ролике есть вращающиеся объекты, как сделать так, чтобы при наведении на них мышки они прекращали вращаться.......сутки над этим колдую. Action Script я, практически, не знаю. Есть ли такой способ, чтобы реализовать это все в программе KoolMoves. Заранее бесконечно благодарен!!!!

Старый 26.07.2009, 11:38
Maloun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maloun Найти все сообщения от Maloun
  № 4  
Maloun
[+1 26.07.09]
[+4 26.07.09]

если это вложеная анимация то поставь её в кнопку копируй кадр и на втором кадре просто раздели на нецелые обьекты анимацию мгу нарисовать пример

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.