![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем. У меня есть щрифт в библиотеке Verdana (Font1) и текстовое поле :
Не выводится корень ни с одним из шрифтов Последний раз редактировалось vilka4dirki; 01.08.2009 в 17:46. |
|
|||||
|
шрифты в библиотеке - гадость редкостная)
|
|
из книги "Сборник Рецептов Action Script 3", Джои Лотт, Деррон Шалл и Кейт Питерес:
Глава 9.17. Встраивание Шрифтов (отрывок): Встраивание шрифтов в ролик: осуществляется с помощью метатега [Embed]. Он должен располагаться в файле ActionScript вне описания класса. Можно встраивать как шрифты TrueType, так и системные шрифты. Синтаксис встраивания шрифта TrueType с помощью метатега [Embed]: [Embed(source="путь_к_шрифту", fontName="имя_шрифта", mimeType="application/x-font-truetype")] [Embed(source="C:\Windows\Fonts\Example.ttf", fontName="ExampleFont", mimeType="application/x-font-truetype")] Последний раз редактировалось Аллиас; 01.08.2009 в 19:27. |
|
|||||
|
Аллиас, я думаю, у автора нет проблемы с непосредственным встраиванием шрифтов, но есть проблемы с выводом специальных символов. Вы же просто предлагаете менее удобный для человека с IDE способ встраивания шрифтов.
|
согласен с клептоманом: библиотечный фонт это сплошное недоразумение
как вариант 'для человека с IDE ' : создаем в библиотеке мувик с текстфилдом для этого текстфилда указывам ембед нужных диапазонов (через готовые наборы или auto fill) и все, этого достаточно чтобы фонт в нужном объеме вкомпилился во флешку в коде используем его по названию, например или ищем через Font.enumerateFonts() |
|
|||||
|
|
AL.exe, ну думаю в данном случае эта информация все-равно не будет лишней.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| xml , символы |
|
|