![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
и так, для разработки использую flex builder, требуется добавить ресурсы, понятное дело можно делать загрузку используя loader, но мне бы хотелось что бы картинки изначально были в проекте, как я понимаю для этого можно открыть тот же flash и загрузить в его библиотеку картинок и скомпилировать в swc, но вот вопрос как затем к этим картинкам обращаться?
|
|
|||||
public function getResourseFronExternalSWF(_name:String):UIComponent { var TempClass:Class; var targetMovieClip:MovieClip; var myUI:UIComponent = new UIComponent(); TempClass = MyLoader.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(_name) as Class; targetMovieClip = new TempClass(); myUI.addChild(targetMovieClip); return myUI; } MyLoader - собственно куда загрузили внешнюю swf аргумент _name - имя экспорта символа во внешней swf, как вы его задали в Flash IDE
coming soon... Последний раз редактировалось AlexStukoff; 03.08.2009 в 11:30. |
|
|||||
|
|
Цитата:
именно swf или swc? что то я на самом деле не совсем понял как работает сей код... как я понимаю создается класс под каждую картинку так? а зачем uiComponent? Последний раз редактировалось random13; 03.08.2009 в 11:35. |
|
|||||
|
|
именно swf.
А swc кладётся в проект, подключается в свойствах проекта(Build Path->Library Path->add ...) И пользуемся просто через new MovieClass(); или <ns:MovieClass> |
|
|||||
|
|
ну вот я и говорю про вариант с тем чтобы всё это дело загрузить в проект,
то есть получается что я могу загрузить картинки во flash для каждой создать класс скомпилить в swc и подключить всё это счастье во flex? а затем вызывать просто классы? |
|
|||||
|
Чо та я не проснулся
swc - это библиотека и юзается как выше было сказано.Зачем UIComponent - в Flex любой объект помещаемый на экран является элементом User Interface и, соответственно должен принадлежать к этому классу. Вот мы и оборачиваем наш объект из внешней swf в UIComponent, чтобы была возможность его банально вывести. (не относится к случаям когда ты свой объект из swf-ки addChild-ишь внутрь к уже находящемуся на сцене обхекту, например это Canvas)
|
|
ну по сути мне и нужна библиотека которую я хочу зашить во флешку, мне вобщем то не нужно на ходу ее загружать...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|