![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет!
Давно здесь не появлялся... появилась пара новых работ. http://nalenchuv.com/ — этот сайт задумывался лёгким (в отличие от его соседа по теме), быстрым и понятным. Что скажете насчёт юзабилити? Ну и общие впечатления?.. P.S. По-моему flasher.ru глючит — у меня, время от времени, при нажатии на какую-либо ссылку (без системы), выскакивает Download Master и хочет чего-то качать. (Firefox 3.5) Последний раз редактировалось Punk T-34; 04.08.2009 в 02:59. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Флеш там вообще не оправдан.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну не знаю, флеш там не нужен совершенно точно.
И да, бекграунд можно было программно нарисовать, чтобы не обрезался. |
|
|||||
|
я умею делать только флеш-сайты. Потому, оправдан здесь флеш или нет, в данном случае, совсем не важно — флеш - это мой инструмент для создания сайтов и в любом случае я использовал бы именно его, заказчик знал об этом.
|
|
|||||
|
MrPoma, а этого уже не предполагала концепция сайта
![]() |
|
|||||
|
а вы не пробовали делать флеш сайты в которых страницы не скачут как бешеные, а плавно переходят с альфой и твинами.
Такой сайт на html сделать сделать проще и он будет легче |
|
|||||
|
Цитата:
опять начинаются субъективные мнения. Вы не правы — такой сайт сделать на HTML будет в 10 раз сложнее и дольше......... для меня, потому что я не умею делать HTML сайты. (точнее делаю это плохо и долго) А если проблема только в том, что флеш не оправдан из-за проблем с индексированием и большим весом (миф), то тут тоже не правы: вес всей SWF-ки равен весу одной средней html страницы. А все страницы сайта отлично индексируются поисковиками. |
|
|||||
|
|
там где карта, если поклацать быстро на увеличении/уменьшении масштаба - некрасиво получается.
|
|
|||||
|
|
-нормальный сайт...
-грузится быстро. -информативно (лаконично) -хорошие фото. Вот только эффект на тексте....у меня аж глаза перекосились... %\ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|